房地产经纪人杨枚谈房屋的Short Sale和银行拥有的资产等话题

请听节目录音

RSVP公司经纪人杨枚谈房屋的Short Sale和银行拥有的资产 (2013年6月28日,晓龙主持,嘉宾:杨枚,www.meiyangrealestate.com.  Phone  (206) 779-3023.  Email: mei@meiyangrealestate.com

Image

One comment on “房地产经纪人杨枚谈房屋的Short Sale和银行拥有的资产等话题

  1. Pingback: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理