国际领袖基金会举行记者会宣布2014年度暑期实习计划即日起将展开全美公开推荐暨报名活动

国际领袖基金会执行长及联邦商务部「全国少数族裔企业咨询委员会」 (美国商务部长的全国少数族裔企业咨询委员会)委员的董继玲女士于西雅图时间11月3日星期日(下午6点 – 晚上9:00 )举行国际领袖基金会记者会,并与国际领袖基金会15分会全美联线同时宣布2014年年度「暑期公共事务实习计划“报名开始。同时宣布国际领袖基金会第二年度被选入2013联邦慈善活动(联合竞选, CFC),最佳慈善事业组织名录。

Image

国际领袖基金会多年来的暑期公共事务实习计划,帮助亚太裔第二代参予公共政策,推荐并资助优秀的亚裔青年进入国会及联邦政府各部门去实习。 2014年公共事务实习计划将于2014年6月举行﹐在8个星期内30位公共事务青年学者将在美国白宫,联邦政府,国会实习。此30位优秀大学生将是未来的政府,企业,或专业的领导人才﹐本会在15年以来为美国优秀青年亚裔们提供机会﹐使他们在美国联邦政府实习﹐并以第一手的经验来加深青年亚裔对美国政府是如何运行公共事务的了解。本会在为美国优秀青年亚裔们提供实习机会,为过千名美国亚太裔,特别是华裔大学生提供奖学金和领袖训练。历年来参加实习的亚裔学生因表现优秀,深获肯定,增加亚裔参与政策、关心政治的能见度,取得亚裔争取应有权益的机会。

国际领袖基金会2014年度的暑期实习计划,自即日起将展开全美公开推荐暨报名活动,八个星期的暑期公共事务实习计划费用由基金会承担,基金会并补助每位学生2000元的奖学金,欲推荐或申请者,可至国际领袖基金会网站www.ILeader.org 下载申请表并获取更详细的有关资料, 申请截止日期为2014年2月1日止。

同时宣布国际领袖基金会第二年度被选入2013 联邦慈善活动(Combined Federal Campaign, CFC)最佳的慈善事业组织,CFC 是由白宫人事局(Office of Personnel Management) 主办, 通过严格的挑选,选择全美最佳的慈善事业组织,并建议联邦政府雇员支持,以提高社会的生活质量。国际领袖基金会在全美各地有15个分会,全美著名的青年领袖人才训练机构,以提升美国亚裔地位,培育国际青年未来领袖,并结合美国政经资源,及促进美国及亚太地区,国际交流活动为宗旨的非营利性组织。由于国际领袖基金会的使命,健全的财务及审计报告, 得以再度入选(www.cfc.gov)。

国际领袖基金会由在美国政界代表亚裔,联邦前商务部暨交通运输部峰田部长,联邦前劳工部赵小兰部长,同任名誉理事长职务, 西雅图会长吴小燕。

One comment on “国际领袖基金会举行记者会宣布2014年度暑期实习计划即日起将展开全美公开推荐暨报名活动

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s