“美国故事“专访汉学家马一龙教授

马一龙教授(Dr. Mahlon Meyer)1989年毕业于斯坦福大学,1994年毕业于哈佛大学,获硕士学位,2008年毕业于华盛顿大学,获得博士学位,现为Pacific Lutheran University的教授。他的研究方向是现代中国、国民党以及儒家思想。他曾担任美国新闻周刊的高级特派员、凤凰卫视《时事辩论会》节目的主持人,曾经专访过马英九、陈水扁等。

请听节目录音

专访汉学家马一龙先生 (12月4日,小元主持,嘉宾:马一龙(Mahlon Meyer))

2013-10-22 12.42.36

Image

One comment on ““美国故事“专访汉学家马一龙教授

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理