中文电台春晚最近更新

马年到了,马到成功。西雅图中文电台全体同仁向您拜年了,祝您新年快乐、马年吉祥、马上开心。过年了,出来看个演出,热闹热闹吧;同时,您的光临,也是对中文电台的支持。西雅图中文电台的春晚即将在2月2日(大年初三)在Bellevue的Meydenbauer Theater开演(下午场2:00pm开始,晚场6:30pm开始),来自12个大西雅图地区知名的演出团体,以及10多个知名演出个人将参加我们两场一共28个节目的演出。这是大西雅图地区今年节目最多的春节演出。除了精彩的演出之外,我们有现场抽奖环节,奖品包括(三等奖)丰泽园餐馆的餐券(共5份)、康健中心提供的健康枕头(共两份),小同云味餐馆的餐券(共一份);(二等奖)FlyChina.com提供的价值$100的回国机票优惠券(共四份);(一等奖)Amazon副总裁李南燕、曹霄鹤律师分别提供的$258的现金卡(共两份,一等奖将由奖品提供者或者代表亲自颁奖)。
 
 
请听我们的介绍节目
 
 

票选最佳节目,请参见以下的文字以及视频简介,也欢迎关注中文电台原创音乐剧《过年》(煽情又热闹)以及中文电台歌手煊然的演唱。

我们的下午场和晚场的两场演出之间,在剧场为观众播放Super Bowl的比赛,超大屏幕,超级体验。如果您有兴趣观看演出,但是手头还没有票,请赶紧和我们联系,打电话206-619-8698 ,或者发Email 到crsradio@gmail.com。购票十张以上将有20%的优惠。您也可以网上购票,到现场取票,或者在现场购票。
 

地点(Address):Meydenbauer Theater (11100 NE 6th St, Bellevue, WA 98004)

购票(Tickets)网上购票(A类票:$15B类票:$25VIP票:$50 ,请在留言中说明您要观看哪一场演出,谢谢)

您的光临,就是对我们最大的支持。更多详情,请参见:
 
 
恭祝新年快乐。期待2月2日我们在剧场见。
有关我们春晚的部分视频如下:

西雅图中文电台春晚简介

 
 
节目单(下午场)
主持人:张晓龙、唐露菡
A1. 《欢庆腰鼓》表演:西华艺术团A2. 舞蹈《欢乐中国年》表演:华音艺术团A3. 京剧《少儿京剧联唱》

表演:曹晨京剧学校  刘芮僖 (Vivien Liu)、张丁米娜(Mina Z Ding)、李祎白(Michelle Li)、刘天歌(Edward Xu)

A4. 歌曲《发福发财中国年》

演唱:田乐乐

A5. 舞蹈《妙音琵琶》

表演:华音艺术团

A6. 舞蹈《小木屐青青叶》

表演:Ballet Bellevue School

艺术指导:傅白薇

A7. 歌曲《Broken Vow》

演唱:Thomas 钢琴伴奏:Jim Block

A8. 歌曲《明星》

演唱:Rosa Leung

A9. 歌曲《我爱你,中国》

演唱:侯丽娜

A10. 舞蹈《Change and Growl》

华大Nobody舞蹈队以及子团体Sombody  李博、 唐露菡、莊佩蓁、吴月婷

A11. 男声小合唱《鼓浪屿之波》演唱:西华艺术团A12. 歌曲《写一首歌》演唱: 西雅图中文电台 煊然吉他伴奏:王海

A13. 歌曲《梅花引》

演唱:何苓

A14. 舞蹈《茉莉花》

表演:西华艺术团

A15. 歌曲《呼伦贝尔大草原》

演唱: Mark Bath

A16. 歌曲《斗牛士之歌》

演唱:侯舒拉

A17. 京胡独奏《夜深沉》

演奏:吴小妹

A18. 舞蹈《雨竹林》

表演:恒达舞蹈学院 Vanissa Lee

A19. 音乐剧《过年》

表演:(特邀)张学滨、曾晓蕙、天爱、(西雅图中文电台)刘森浩、唐露菡

作者:集体创作,执笔:小元

A20. 歌曲《Time to Say Goodbye》

演唱:华夏合唱团 施红

 

节目单(晚场)

主持人:刘森浩、左微

B1. 舞狮表演:Northwest Kungfu and FitnessB2. 舞蹈《欢乐中国年》表演:华音艺术团B3. 少儿武术表演

表演:西北中文学校 Kevin Wu

B4. 歌曲《发福发财中国年》

演唱:田乐乐

B5. 舞蹈《妙音琵琶》

表演:华音艺术团

B6. 歌曲《Broken Vow》

演唱:Thomas 钢琴伴奏:Jim Block

B7. 歌曲《明星》

演唱:Rosa Leung

B8. 舞蹈《下课十分钟》

表演:西北中文学校,指导老师:何璐

B9. 舞蹈《Change and Growl》

华大Nobody舞蹈队以及子团体Sombody  李博、 唐露菡、莊佩蓁、吴月婷

B10. 男声小合唱《鼓浪屿之波》

演唱:西华艺术团

B11. 少儿女子舞蹈《春到草原》

表演:中国舞蹈学院

B12. 歌曲《写一首歌》演唱: 西雅图中文电台 煊然吉他伴奏:王海B13. 歌曲《梅花引》演唱:何苓

B14. 舞蹈《茉莉花》

表演:西华艺术团

B15. 歌曲《呼伦贝尔大草原》

演唱: Mark Bath

B16.舞蹈《风酥雨忆》

表演:中国舞蹈学院

B17. 歌舞《新编赶生灵》

演唱:华夏合唱团  吴金强、谢红

伴舞:Sharon Wang、冯晓歌、曾家发、张晶

B18. 时装模特秀《古韵》

表演:风采依然时装模特学校

B19. 京胡独奏《夜深沉》

演奏:吴小妹

B20. 舞蹈《扇舞丹青》

表演:恒达舞蹈学院 Ariel Yu

B21. 音乐剧《过年》

表演:张学滨、曾晓蕙、天爱、(西雅图中文电台)刘森浩、唐露菡,作者:集体创作,执笔:小元

B22. 歌曲《Time to Say Goodbye》

演唱:华夏合唱团 施红

One comment on “中文电台春晚最近更新

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s