中文电台专访北京歌手天坛大洋

中文电台专访北京歌手天坛大洋

来自中国的传奇歌手天坛大洋在北美崔哥主办的2014西雅图华人春节饺子盛宴上献技演唱,这也是他来美国后的第二场演出。天坛大洋是一个颇具传奇色彩的歌手,从一个在街头演唱的北漂蜕变成家喻户晓的著名歌星, 其间的艰辛和磨难是难以想象。但是大洋凭着自己坚定的信念和对唱歌事业的执着,一直坚持着,以非一般人的意志和勇气不断追求自己的目标:在2012年天津 卫视王者归来节目中取得了费玉清模仿秀全国总冠军并在当年12月份赴台湾做巡回演出。此外,大洋还多次举办个人演唱会以,录制个人专辑,多家电视台上节 目,访谈等,一时间红遍大江南北。

2月11日晚,天坛大洋来到西雅图中文电台,接受主持人凯琳的专访。

请听节目录音

专访北京歌手天坛大洋 (2月11日,凯琳主持,嘉宾:天坛大洋)

Image

One comment on “中文电台专访北京歌手天坛大洋

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s