《世界日报》报道中文电台春晚

西雅圖中文電台 春晚慶新年圓滿成功

記者王又春/西雅圖10日報導
西雅圖中文電台由一群來自中國大陸的年輕人於2012年5月創立,受到廣大聽眾支持與鼓勵。該台為了慶祝農曆新年,特於2月2日在Bellevue的 Meydenbauer Theater舉辦兩場春節晚會活動,邀請大西雅圖地區許多知名的演藝團體或個人,表演多采多姿的節目,和所有來賓歡樂慶新年。

這 場盛會由來自西華藝術團、華音藝術團、恆達舞蹈學院等12個知名演藝團體,以及吳小妹、何苓、Rosa Leung等十幾位深具才藝的個人,共同演出28個精采節目。內容琳瑯滿目,包括:美輪美奐的舞蹈表演,還有獨唱、合唱、京劇,以及該台的原創音樂劇等 等。此外,主辦單位還準備獎品豐富的抽獎活動助興,並通過現場觀眾票選當天最受歡迎的節目,精心策劃的創意受到來賓讚嘆不已。

當天活動中,西雅圖市長Edward Murray也通過視頻向所有現場觀眾問候和祝福,其他與會貴賓則包括:Bellevue前市長李瑞麟、駐西雅圖台北經文處副處長林暉程,各界僑領以及贊助活動的企業界嘉賓等。

台長蘇小元感謝各界的熱情參與和肯定,該台將於2月16日(周日)晚上6時在中國海景大酒樓舉辦「春晚最受歡迎節目頒獎晚會」,並歡慶元宵佳節,詳情請洽206-619-8698 ,或電郵crsradio@gmail.com。

美輪美奐的舞蹈表演,讓觀眾目不暇給。  (圖:記者王又春攝)

美輪美奐的舞蹈表演,讓觀眾目不暇給。 (圖:記者王又春攝)
青少年有模有樣的京劇演出,贏得熱烈掌聲。  (圖:記者王又春攝)

青少年有模有樣的京劇演出,贏得熱烈掌聲。 (圖:記者王又春攝)

One comment on “《世界日报》报道中文电台春晚

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s