西华园董事局主席Jonathan Geiger接受中文电台专访

西华园位于南西雅图社区学院北端山脊上,环绕于奥林匹克和喀时科山脉间,俯瞰市中心和伊立亚特湾的美景。除中国境内外,占地4.6英亩的西华园是第一个以巴蜀园林设计风格设计的花园,也是中国境外最大的中国园林。1988年,西华园定址于南西雅图社区学院内一片华盛顿州州属的土地上。从园址放眼望去,市中心的高楼大厦,西雅图港,普吉湾,以及群山环绕的美景尽收眼底。  1994年,西华园正式命名。1998年至2000年间,经第一期筹资,西华园初步完成了先期设计和园址改造。2003年至2004年,重庆市提出新的设计方案,以便充分利用西华园现存的湿地来构建园区和附近居民区的隔离带。2006年中国国家主席胡锦涛访美后,中国中央政府和重庆市政府加大了对西华园项目支持,捐助并援建了主要景点的建筑。除了重庆市外,西华园还得到了中国的洛阳市、苏州市的城市的帮助。目前西华园计划再筹集2000万美元,以完成整个西华园的建设计划,包括一个俯视西雅图全景的塔、一个荷花池、以及茶馆等建筑或景点。

西华园董事局主席Jon Geiger也是波音公司的高管,最近刚访问中国回来的他,接受了西雅图中文电台美国故事栏目的专访,请听节目录音:

专访西华园董事局主席Jonathan Geiger (9月10日,小元主持,嘉宾:Johnathan Geiger、Roy Yang)

 

Advertisements

One comment on “西华园董事局主席Jonathan Geiger接受中文电台专访

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | 西雅图中文电台新闻中心

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s