中国工程师协会西雅图分会举行年会

中国工程师协会(China Institute of Engineers)西雅图分会年会于2014年9月13日在Bellevue的Westin大酒店举行。谷歌公司主任软件工程师袁望鸿、微软公司杰出工程师/广告部门合伙人研发经理毛建昌、Nordstrom首席数据科学家Li Qin在下午的高科技讲座中发言,多位西雅图地区的华裔专家参加了小组讨论会。在晚上进行晚宴上,微软研究院科技主管Yi-Min Wang博士做了主题报告,Bellevue市政厅议员、前市长李瑞麟、驻西雅图台北经文处处长金星作为嘉宾致贺。晚宴期间还进行了APA年度青少年奖学金颁奖仪式,以及由华音艺术团出演的文艺表演。这次大会由中国工程师协会西雅图分会会长黄宜敏主持。

中国工程师协会西雅图分会的网址是:http://www.cie-sea.org

DSC_0868 DSC_0981DSC_1020

One comment on “中国工程师协会西雅图分会举行年会

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | 西雅图中文电台新闻中心

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s