西雅图中文电台举行2015年春晚庆功宴

西雅图中文电台于3月15日晚在海景大酒楼举行2015年春晚庆功晚宴暨颁奖仪式,中文电台春晚的部分组织者、工作人员、主持人、演出团体和个人参加了晚宴。中文电台台长小元向各位演出者和工作人员表示感谢,参加晚宴的朋友们表演了精彩的节目。所有节目都获得优秀奖(Award of Excellence),晚会舞台总监汪爽秋、总导演Steven Yang以及国家一级演员何苓获得特别贡献奖。

因为此次春晚的最受欢迎节目的网上评选仍在进行之中(因为可以理解的原因,我们采用的是实名投票,需要真实有效的姓名和Email地址,我们保证不会将你的信息交给任何第三方),所以在颁奖仪式上仅仅为每一个节目颁发了优秀奖,如果网上评选的参加人数超过150人,我们将根据评选结果颁发“最受欢迎的2015年西雅图中文电台春晚节目”一等奖一名,二等奖两名。

所有西雅图中文电台春晚的节目视频都已经上网,欢迎观看 (感谢摄像师王松林、王宁平、谭力)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s