中国艺术音乐协会“当龙遇上鹰”音乐会隆重举行

中国艺术音乐协会于11月22日下午在西雅图Benaroya Hall Nordstrom Recital Hall举行“当龙遇上鹰”音乐会。来自西雅图国乐团、厉振伦大提琴乐团、西北古筝乐团、西北击鼓乐团等团体的艺术家们用古筝、扬琴、二胡、击鼓、笛子、钢琴、大提琴等乐器演奏了中国知名曲目,受到了在场500多名观众的热烈欢迎。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理