台湾正声广播公司董事长刘本善接受西雅图中文电台专访

正声广播股份有限公司(简称正声广播公司、正声或CSBC),为 台湾高知名度的老字号跨区型民营广播电台之一,成立于1950年4月1日,节目以生活信息为主,创立至今以「扬声乐群、反映舆情、造福社会」来服务所有听 众。 在无唱片公司的年代,本公司长期跨足广播歌仔戏团之成立、培育艺人及制作、发行唱片等业务,知名歌仔戏艺人杨丽花便是其中之一,现以多元化广播、举办各大 活动等业务为主。1月6日,正声广播公司史上最年轻的董事长刘本善在台北接受了正在台湾旅行的西雅图中文电台主持人雅秋的专访。

专访台湾正声广播公司董事长刘本善  (1月6日,雅秋主持,嘉宾:刘本善)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s