苏州工业园区欢迎西雅图的高科技人才

作为全国最有竞争力的工业园区,苏州工业园区(Suzhou Industrial Park)是苏州市所辖的国家级经济技术开发区和县级行政管理区,位于中国江苏省苏州市姑苏区东侧,是中华人民共和国和新加坡两国政府间重要的国际合作项目。苏州工业园区也是苏州经济的增长极,是苏州市的商业、金融中心以及未来的城市中心,目标是建设成为具有国际竞争力的高科技工业园区和现代化、国际化、信息化的创新型、生态型新城区。苏州工业园区自1994年5月12日正式成立以来,一直得到中共中央、国务院的高度重视和亲切关怀,中新双方建立了由两国副总理担任主席的中新联合协调理事会。总面积288平方千米(其中中新合作区80平方公里),常住人口72.3万(2010年)。2012年的人类发展指数(HDI)相当于新加坡2011年水平;人均及地均GDP达到或接近香港同年水平。2015年末,园区的HDI将达到0.95,接近2013年位列世界第一的挪威。

1月27日,苏州工业园区招商局副局长陈蕾、欧美处副处长顾剑、高级项目经理蔡扬做客西雅图中文电台“台长信箱”,向西雅图以及其他海外的听众朋友介绍在苏州工业园区创业、落户,以及园区在海外的招商计划、政策,还有一年一度的苏州精英周等。

台长信箱第八期:苏州工业园区招商局领导介绍园区向海外招商情况  (2016年1月30日,小元主持,嘉宾:陈蕾、顾剑、蔡扬)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s