影视巨星刘晓庆以及天津人艺2月13日来西雅图出演大型话剧《武则天》,低价门票抢购中

由影视巨星刘晓庆主演的大型话剧《武则天》剧组将于2月13日来到西雅图,向西雅图的父老乡亲献演。目前低价门票抢购中:

  • 演出:大型话剧《武则天》(主演:刘晓庆、天津人艺)
  • 地点:Pantages Theater,901 Broadway #700, Tacoma WA 98402
  • 时间:2016年2月13日(周六)晚7:00
  • 购票(请点击购票, 或者拨打电话 206-619-8698, 206-953-6901,电话购票可以在西雅图取票,网上购票通过在剧场入口处的Will Call取票,购买5张以上享受10%优惠,购买10张以上享受15%优惠)。
  1. $48(A类票)
  2. $68(B类票)
  3. $88(C类票)
  4. $108(D类票)
  5. $158 (贵宾票)

座位分布:

2015年12月12日,由刘晓庆主演的大型话剧《武则天》在人民大会堂开启了全球巡演的首场公演,现场5000多观众座无虚席。国际彩妆大师毛戈平第四次与刘晓庆合作“武则天”人物造型。舞台上完美的造型设计,展现毛戈平老师精湛而深厚的造型功力。刘晓庆变装惊人地迅速,使现场观众惊讶赞叹!

刘晓庆此次从60岁的武则天演起,但剧中她也曾穿越时空轻曼罗裳与李治的鬼魂甜蜜幽会,到了尾声,她又变成八旬老太白发棕衫老态蹒跚。刘晓庆出演这位女皇帝驾轻就熟,对于毛戈平来说,也能轻松胜任武则天任何年龄段的造型。

话剧版《武则天》不同于电视剧版,时间节点主要放在唐高宗李治驾崩后到武则天称帝,主要演绎了武则天“立碑、立宠、立佛”等几个重要的历史事件,并且将历史上对武则天的不同声音,赋予角色来演绎。

本次剧组主创团队阵容强大,包括十三次荣获文华奖的话剧导演陈薪伊、中国首席造型设计师毛戈平、中国著名舞台服装设计师赵艳,以及国家一级舞美灯光设计师张庆山等。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s