东方歌舞团大型舞蹈《国色》西雅图站演出圆满落幕

东方歌舞团大型舞蹈《国色》西雅图站的演出于2016年3月25日在塔柯马的Pantages Theater圆满落幕。来自东方歌舞团的25多名舞蹈演员演出了《典.国礼》、《品.青花流云》、《骄.胭脂醉》、《破..西风烈》、《合.国韵》、《静.月影听竹》、《妙.望闻问切》、《雅.风华百代》、《缘.金玉璧合》、《浩.翰墨千秋》、《盛.国色》等11个精彩节目。这场演出的总导演是国家一级编导、东方演艺集团艺术创作中心副主任、连续四年央视春晚舞蹈总监沈晨,主演包括青年舞蹈家曾明、张丝蕊、关乐、孟庆旸、贝毓卓、王祖鹏、王海田、孙根等。

在演出后,《国色》总导演沈晨、主要演员曾明、张丝蕊做客西雅图中文电台“娱乐追追追”栏目,介绍这场演出的台前幕后。

娱乐追追追:专访东方歌舞团大型演出《国色》总导演沈晨、主要演员曾明、张丝蕊 (2016年3月25日,思墨 主持,嘉宾:沈晨、曾明、张丝蕊)

IMG_2525

(3月25日东方歌舞团《国色》谢幕照,第二排左起四到六:西雅图中文电台主持人谢欢、西雅图中文电台台长苏小元、美国华人票房文化传播公司总裁戴琦、东方歌舞团带队团长、艺术总监张忠奇、东方歌舞团总导演沈晨、东方歌舞团演出总监哈日巴拉)

3月24日,西雅图中文电台在西雅图中国海景大酒楼举行东方歌舞团欢迎晚宴。东方歌舞团带队团长张忠奇、美国华人票房文化传播公司总裁戴琦、505集团公司总裁来辉武、西雅图中文电台台长小元、西雅图江浙沪同乡总会理事长、北美艺术群英会理事长李越等在欢迎晚宴上致辞。东方歌舞团的演员们在欢迎晚宴上表演了多个精彩的节目,西雅图本地的艺人川剧演员龙宇、笛子演奏家计金梁、男高音歌手李越、以及侯舒拉、黄京雄等也表演了精彩的节目。

(下面是3月25日东方歌舞团大型舞蹈《国色》的部分演出照片,照片部分Credit: 美国华人票房文化传播公司、西雅图本地摄影师傅先生)

IMG_2513 IMG_2514 IMG_2515 IMG_2516 IMG_2517 IMG_2518 IMG_2519  IMG_2524  IMG_2526 IMG_2527 IMG_2528 IMG_2529

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s