西雅图中文电台与子时资本投资公司签署战略合作协议

2016年3月31日,西雅图中文电台与北京子时资本投资有限公司签署战略合作协议。

子时资本投资有限责任公司(简称:子时资本)由一群金融青年为服务创业者而在京创立,来自金融的他们更懂得资本与资源对于创业者的必要性。子时资本可以为 创业者与投资者提供投融资服务,以及包含办公空间、基础完善、资源整合、品牌优化、政策对接在内的创业协助。同时子时资本海外事业部积极引导海外创业者持 优质项目归国落地,并在北京辅助政策对接、协助创业者与国内资方越洋沟通、完成海外归国创业前期部署。子时资本不仅拥有自己的办公空间,也为地产空间持有者定制相适配的轻运营模式,在政策支持下帮助地产空间持有者促进产业改革升级,旨在提升闲置或未能完全利用的空间有效使用率,让每一平米产生效益。

西雅图中文电台成立于2012年5月,是美国华盛顿州有华人之后150多年来第一家中文电台,节目以生活服务为主,为大西雅图地区十五万华人听众以及全球7000万海外华人服务。目前西雅图中文电台手机、在线、以及社交网络平台用户超过五万人,所有听众超过15万人,是华盛顿州最有影响的中文媒体之一。

西雅图中文电台与子时资本合作的范围包括但不限于:媒体、旅游、教育、投资、高新科技、文化交流、国际合作、医疗健康、金融、房地产、制造业、内容经济、培训等。双方在合作中建立互信和模切是战略合作的基础,提高效率与共同发展是双方合作的目标。

创业节目第八期之子时创投及其在西雅图的活动 (2016年3月12日,小元主持,嘉宾:马悦、孟新荷、Ethan Jiang)

(子时资本共同创始人Nancy Ma、美国事业部小满与西雅图中文电台台长签约后合影)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s