到美国参加画展的中国孩子

他们来自中国武汉,稚气未脱,已经是第二次来到美国参加画展,还上了西雅图中文电台,大大方方地讲他们的故事。

到美国参加画展的中国孩子–中国武汉沐马美术学校的孩子们 (2016年5月17日,柏衫主持,嘉宾:(老师)马平平、李怡蓝(孩子)詹子萌、陈筱蓦、高一然)

IMG_3321

IMG_3320

IMG_3324 IMG_3323 IMG_3322

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理