“中国好声音”美国海选西雅图站举行新闻发布会

由西雅图华人艺术团主办、西雅图移民之家协办的“中国好声音”美国海选西雅图站的活动,5月18日下午在Bellevue的Stone Karaoke & Lounge举行新闻发布会以及赞助商招商会,Medina市前市长Patrick、华州副州长参选人严正刚、知名脱口秀明星北美崔哥以及505集团公司总裁来辉武等到场发言。舞蹈演员Jessica、华大好声音获奖者刘晓宇、张伟明在发布会上表演了节目。新闻发布会由2009年西雅图华裔小姐第一公主田乐乐、西雅图华人艺术团代表鸽子、以及西雅图中文电台主持人金树毅主持。

the_voice

【背景介绍】

美国鹰龙传媒、美国环球东方卫视联合浙江卫视、灿星制作共同举办2016中国好声音China Super Vocal重磅回归,美国海选报名现在正式开启!2016,全新的好声音你们准备好迎接了么!

将于2016年夏天在浙江卫视播出的《中国好声音》节目,四位导师人选已经确定,那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆四位明星,确定加盟由灿星公司制作的《中国好声音》节目。

那英作为四季《中国好声音》的开朝元老,曾带出三位冠军,今年将继续伴随“好声音”完成接下来的旅程。而被称为华语乐坛摇滚音乐领军人物的汪峰,也 曾三度担任“好声音”导师,培养出了帕尔哈提、毕夏、张恒远、贝贝等优秀的华语音乐人,用自己的声音打动了亿万观众。第三位导师,就是极具风格的“音乐顽 童”哈林,因为演唱会档期而缺席第三季《中国好声音》后,哈林时隔一年重回导师席作为《中国好声音》的元老导师,这次会给大家带来什么惊喜呢?当然,最令 人欣喜的还是,还是今年继续留任《中国好声音》的“小公举”周杰伦,作为《中国好声音》史上最年轻的导师,周杰伦的加入必定会为“好声音”吸引更多年轻观 众的目光。

主办方表示,新一季的好声音将突破以往好声音的格局开启原创模式,在赛制、视觉、乃至节目主旨等方面做出较大的改变。美国鹰龙传媒作为2016中国 好声音美海选独家授权运营方,将携手灿星制作共同推进美国唱区海选工作,参赛者将一路过关斩将,获得中国好声音试音会资格,最终由导师组选择各战队入围人 选。美国海选现已热烈展开,从现在开始到6月5日前,任何一位居住在美国的华人或者华裔,或是爱唱歌、中文流利的朋友们都可参加,站上舞台,展现你的音 乐才华,下一个中国好声音就是你!

一.报名要求:

  1. 年龄:必须16岁以上。
  2. 国籍:向全球华人开放招募平台。如果是外国人拥有一口流利的中文,也可以报名参加。

二.选手提供:

1.请准备3首流行歌曲,其两首必需为中文歌曲。有一定难度的比赛歌曲的翻唱(也可以是由自己重新编曲的华语流行音乐, 如有更多首歌曲请选择能展现自己声音可能性的歌曲)

  • 一首最能展现自己音质特色的有难度的比赛歌曲。
  • 与第一首完全不同曲风的歌曲(例如第一首是快歌,那第二首请提供慢歌,第一首是Pop,第二首可以是Jazz)。
  • 最能表达内心情感的歌曲,最能打动自己的歌曲。
  • 选歌非常非常重要!节目组在不了解选手的时候首先听到的是你的声音,所以请一定要选最能表现自己声音能力和特色的歌曲。歌曲难度选择可以参照前几届《中国好声音》来选择。
  • 另外,可以附上每首歌曲的简单介绍,例如参加学员对歌曲想体现的声音特色、能力或者何种风格,让节目组可以更准确地了解选手。

2.录制3首以上的音乐小样,不能做过后期处理(其中必须有两首中文歌)。
3.素颜照,照片大小不少于2400x3000pixels
4.报名表:2016年中国好声音西雅图报名表

三.报名方法:

请在2016年6月5日前,用以下途径报名:

  1. 将报名材料(报名表、照片、音乐小样)寄到报名地址
  2. 将报名材料寄送到报名邮箱:xiaohui.zeng@seattlechinesearts.org
  3. 如有问题,请联络941-504-4496 萧然

注意:录音小样须以音频、视频格式寄送,建议存于Dropbox等云存储空间,或存于USB/DVD等再寄送。组委会不接受YouTube等视频网。

四.报名地址:

  • 《中国好声音》西雅图海选组委会
  • 4126 148 Ave NE, Redmond, WA 98052

附:部分记者会现场照片:

IMG_4685 IMG_4686 IMG_4689 IMG_4690 IMG_4693 IMG_4695 IMG_4698 IMG_4700 IMG_4703 IMG_4706 IMG_4710 IMG_4713  IMG_4717 IMG_4720 IMG_4722 IMG_4724 IMG_4727

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s