首届西雅图文化中国・华星艺术节《秋之韵-2016》综合文艺晚会即将举办

随着“跨越太平洋-中国艺术节”在旧金山及全美各地的成功举办和推广,首届西雅图「文化中国・华星艺术节」 /「秋之韵」-2016 也即将拉开帷幕。 《秋之韵 -2016》是在中华人民共和国国务院侨务办公室、中国驻旧金山总领馆的支持,在美国SINOUS 中国风艺术协会和北京舞蹈学院民间舞系(北舞)的特别赞助下,由美国亚洲表演艺术剧院、西雅图华星艺术团以及美国南海公司(西雅图)联合主办,特邀北舞与西雅图本地的艺术家们连同来自西雅图的二十一个艺术团体共同参演的一台综合性文艺晚会。
  • 演出:《秋之韵-2016》综合文艺晚会
  • 时间:九月三十日晚7:30pm 和十月一日7:30pm
  • 地点:Meydenbauer Center Theatre (11100 NE 6thST Bellevue WA98004)。
  • 票价:$25, $35, $50, VIP(捐款$100 以上者可得贵宾票,并可抵税$50)。
  • 购票电话:(206)605-6787 或 (206)287-9998
img_5307
美国亚洲表演艺术剧院(简称AAPAT)是在美国联邦政府注册的非盈利艺术团体,旨在弘扬和普及亚洲表演艺术,开拓融合东西方相结合的创作理念。该剧院自成立以来,策划制作的「中国在舞」系列、「春之颂」春节晚会系列、「舞之韵」年度演出系列以及「精品杂技」作品晚会、杂技剧「金小丑的梦」等二十六台大型文艺晚会在北美地区深受好评。西雅图华星艺术团是今年五月三十日由中华人民共和国国务院侨办授牌成立的艺术团体,该团的宗旨将旅居世界各地的中国艺术家、专业人士聚集在一起,发挥大家的专业力量--聚是一团火,散是满天星,将中国文化艺术弘扬光大,服务于社区和侨胞,让美国多元文化的园地开放出更加绚丽的艺术花朵。

美国南海公司(西雅图)创立于2011 年,致力于全球经济发展,科技贸易与中美文化交流,促进多元文化发展,搭建东西交流桥梁。

《秋之韵-2016》由著名旅美艺术家李恒达先生担任总导演。李恒达曾荣获西雅图市长奖和华盛顿州杰出艺术家奖,他是中国第一部也是唯一一部在拉斯维加斯上演的住场秀《熊猫》的执行总导演。 《秋之韵》综合文艺晚会分几大色块,其中有音乐、声乐、舞蹈、武术、戏曲等,内容丰富多彩,演员实力雄厚,阵容强大。他们当中有由北京舞蹈学院选派出来的在国际和中国舞蹈大赛中荣获殊荣的年轻舞者,也有本地著名艺术家:国家级演员陈凯、王晶、曹晨、李海鹰、郭茜、李天媛、李聆语、陈俭、龙宇、周磊、吴霞、江华、董燕、崔萌,还有在西雅图深受欢迎的歌手施红、高丽丽、隗捷、张学滨,何兵以及华星艺术团、美国亚洲表演艺术剧院、西雅图华夏之声合唱团、中国舞蹈学院、西雅图华人艺术团、梁文辉功夫馆、西雅图少林功夫学院、西北武术学院、成都市川剧研究院、陈凯大提琴工作室、王晶古筝艺术中心、曹晨京剧艺术学校、聆语古筝乐坊、洪一姣太极武术学院、李海鹰小提琴室、北美群英艺术团、江华琵琶教室、崔萌大提琴教室、陈俭钢琴教室、 恒达舞蹈学院等二十二个文艺团体。
这将是AAPAT,西雅图华星艺术团以及美国南海公司(西雅图)首次合作精心打造的一台别具风格,多姿多彩的综艺晚会。大师们亲自上阵,北京舞蹈学院及本地的精英们联合出演。目前主办方正寻找协办伙伴和赞助团体或个人,有兴趣者请 email to huaxing.seattle@gmail.com 或电话联络:206.6056787。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s