西雅图歌舞团成功举办歌舞晚会《国色“添”香》

西雅图歌舞团于10月29日在Bellevue的梅登堡剧场举行两场名为《国色“添”香》的文艺晚会,这是成立六周年的西雅图歌舞团今年的第二场大型演出,除了西歌的节目外,还有西雅图其他的团体和个人参演,并有加拿大温哥华的艺术家前来助阵,而新加盟的西雅图歌舞团二团的年轻演员们的演出,也令人耳目一新。

五年前一场以刘三姐为主题的《山歌好比春江水》大型歌舞晚会, 为首次亮相舞台的西雅图歌舞团(简称”西歌” )赢得了满堂喝彩。然而西歌没有沉醉在鲜花和掌声中,这些年它通过不断尝试,大胆创新,连续推出了《邓丽君经典金曲晚会》、《梦江南》、《穿越时空的歌声》、《走向梦土》、《故乡的旋律》等一场场风格迥异而令人难以忘怀的演出。

《国色“添”香》这场演出的主要特色是为西雅图地区各大文艺团体提供了专业艺术平台。西雅图歌舞团的专业制作团队将用一流的背景设计、出色的音响和灯光设置,打造出美轮美奂的舞台效果。让全体演员和观众享受一个美妙的夜晚,留下一段深刻的记忆;同时也为推广中华文化,贡献出西歌的绵薄之力。

西雅图歌舞团为了发展的需要,前不久在西雅图国际传媒公司的支持下新近成立了西雅图歌舞团二团,由仍在攻读舞蹈专业的Emily Crawford Chen出任西歌二团团长。年轻充满朝气的西歌二团成员和一团团员在这场演出中携手亮相,另外俄罗斯古典芭蕾舞学院、西雅图小明星艺术中心、西雅图少林功夫学院和聆语古筝乐坊等文艺团体也都在《国色“添”香》的舞台上一展风采。

《国色“添”香》由西雅图中文电台主持人谢欢,以及来自温哥华的男高音歌手吴连杰主持。晚会的更多照片,请参见:西雅图歌舞图《国色添香》歌舞晚会

西雅图歌舞团艺术总监向碧野、二团团长 Emily Chen介绍西雅图歌舞团10月29日的演出 “国色‘添’香” (10月21日,小元主持,嘉宾:向碧野、Emily Chen)

img_6808

(开场《飞天》)

img_6804

(西雅图中文电台主持人谢欢、温哥华知名歌手吴连杰主持晚会)

img_6816

(Mark Bath《单身情歌》,西歌二团伴舞)

img_6825

(聆语古筝乐团《青花瓷》)

img_6831

(服装秀:《最炫民族风》)

img_6840

(吴连杰、黎洪涛二重唱《哎哟!妈妈》,西歌伴舞)

img_6848

(舞蹈《红苗伞》)

img_6851

(吴金强独唱《甲板上的马头琴》,西歌伴舞)

img_6856

(西歌二团 古典舞《莲颂》,领舞:陈艺靖萱Emily Chen)

img_6859

(王姝妮、隗捷 男女声二重唱《板兰花儿开》)

img_6864

(模特走秀《宫廷情怀》)

img_6871

(西雅图小明星艺术团 儿童时装秀《时尚唯美中国风》)

img_6878

(陈艺靖萱、宋逍逍 双人舞《卷珠帘》)

img_6880

(歌舞 《桃花谣》,演唱:王佩)

img_6887

(俄罗斯古典芭蕾舞学院 芭蕾舞《Waltz and Adagio from Le Corsaire》)

img_6896

(西雅图少林功夫学院《少林罗汉阵》)

img_6903

(压轴节目 大型旗袍秀《国色添香》)

img_6923

(全体演职人员合影)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s