专访丹你耳明星英语创办人丹你耳

11岁被妈妈从中国厦门带到加拿大的丹你耳对在异国的生活有些不适应,但是慢慢习惯之后,中英双语成了他的优势。高中毕业之后,他一度在美国和日本旅游,并担任英语教师。从加拿大多伦大大学毕业之后,他选择了回到家乡厦门创办学校:丹你耳明星英语学校,从只有一个学生,到现有学生100多人,而且有多名学生获得福建省和全国的英语大奖,并有不少学生到加拿大、澳大利亚等国留学。从中国,到加拿大,再回到中国,丹你耳走的是不寻常的人生路,而更大的特点是,他正年轻,出国早,回国创业也早。

请听西雅图中文电台美国故事栏目专访:

专访丹你耳明星英语创办人丹你耳 (2017年1月25日,主持:小元,嘉宾:丹你耳)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s