欢迎参加吴静娴、金澎粉丝见面会

应西雅图中文电台之邀,台湾知名艺人吴静娴、金澎,将于2月4日(周六) 在Meydenbauer Center (11100 NE 6th St., Bellevue, WA 98004) 举办的两场春节晚会担任压轴演出。

为了让吴静娴、金澎在美国西雅图地区的影迷、歌迷们和他们有一个近距离接触的机会,西雅图中文电台将于2017年2月5日晚6:00在西雅图中国海景大酒楼(China Harbor)举办“吴静娴、金澎粉丝见面会”

活动:吴静娴、金澎粉丝见面会

时间:2017年2月5日晚6:00

地点:中国海景大酒楼(China Harbor Restaurant, 2040 Westlake Ave N, Seattle, WA 98109)

购票:(请点击选购相应门票):

  • 2月5日粉丝见面会门票:$35,
  • 粉丝见面会门票 + 2月4日演出A类演出门票, $55
  • 粉丝见面会门票 + 2月4日演出B类演出门票, $65
  • 仅仅观看演出购票请点击这里
  • 电话订票:206-619-8698

吴静娴早年参加正声广播公司举办的歌唱比赛,与姚苏蓉并列冠军,从此步入歌坛,之后并曾获得许多奖项。 1983年跨行担纲演出电视连续剧 “星星知我心”,随着该剧赚人热泪的剧情,而成为家喻户晓的电视明星。目前她仍然每周五在正声广播公司主持现场点歌节目 “我为你歌唱”。此次应邀前来西雅图,让本地许多粉丝能有机会一睹其庐山真面目,是粉丝们的一大福音。

金澎又名 “小黑人”,能歌善舞,以歌舞才艺纵横舞台数十载。他曾经与许多知名歌星搭档演出,诸如杨小萍、姚苏蓉、凤飞飞、华怡保、崔苔菁、甄妮、陈淑桦等歌星都曾与他合作。他历经西方艺术洗礼后回归乡土,目前仍然活跃于歌坛,并与吴静娴搭档主持正声广播公司的现场点歌节目 “我为你歌唱”。

西雅图中文电台春节晚会的信息,请参见:观看西雅图中文电台2017年春节晚会的20个理由, 或者收听中文电台“娱乐追追追”栏目的专访:

春晚导演组介绍西雅图中文电台2017年春节晚会 (2017年1月27日,小元主持,嘉宾:许平、汪爽秋)

crs_spring_2017_poster_small

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s