欢迎参加台湾文化商务之旅

西雅图中文电台即将与台湾正声广播公司联合举办“台湾文化商务之旅”,游览台湾著名景点,参访台湾著名企业,深度文化体验,品尝精品饮食,并有机会到访著名的电视台、广播电台、大学、商业及文化团体等进行文化以及商务等方面的交流。

  • 活动:台湾文化商务之旅
  • 时间:2017年5月8日到18日
  • 费用:$3,000 (不含机票,包含在台湾的所有费用,四星级酒店)
  • 报名电话:206-619-8698 ,微信:xiaoyuan553065 (报名截止日期为2017年4月5日)

一、 活动宗旨:
藉由台湾文化商务之旅,让旅居美国西雅图地区的华侨,特别是文化或者商务人士,有机会参观和了解台湾的文化,并通过商务考察,创造台湾企业和在美国华人企业合作的机会。

二、 访团成员:

  • 领队:西雅图中文电台台长苏小元先生。
  • 团员:预计30人左右,由西雅图中文电台召募西雅图地区在美定居或已获美公民身份华人为主、并以文化或者商务人士为主。

三、 活动时程:

  • 2017年5月8日,从美国西雅图出发
  • 2017年5月9日,抵达台北
  • 2017年5月10日至5月13日:台北;文化、商务考察及交流
  • 2017年5月13日至5月14日:日月潭;旅游行程
  • 2017年5月14日至5月15日:阿里山;旅游行程
  • 2017年5月15日至5月17日:高雄;文化、商务考察及交流
  • 2017年5月18日,离开台湾,回到美国

四、 行程规划:

【台 北】(共4天)


旅游:

  • 参观故宫、中正纪念堂、士林官邸、国父纪念馆、台北101、温泉、士林夜市,并安排小巨蛋观看艺文表演。
  • 安排深度文化如饮茶、禅修或精致美食体验行程。

参访规划:

  • 5月10日参访中时集团与中天电视、正声广播公司,并听取正声广播公司华语广播大未来简报。
  • 5月11日参访台大商学院国际企业管理课程、举行台湾与西雅图华商商业合作座谈会、台湾房地产投资说明会。
  • 5月12日参访新竹科学园区;下午入住北投丽禧温泉饭店,安排品茗体验课程(邀请小茶栽堂派人赴饭店 进行品茗体验,介绍台湾好茶)。
  • 5月13日拜会新北市长朱立伦;下午参访鼎泰丰总部及鸿海集团总部,结束后驱车前往南投日月潭;

【日月潭】旅行社安排(共1天)


【阿里山】旅行社安排(共1天)


【高 雄】(共2天)

旅游:

  • 参访景点由旅行社安排(待定);
  • 安排深度文化如饮茶、禅修或精致美食体验行程。

参访规划:

  • 5月16日参访中山大学交流;
  • 5月17日另请正声广播协助安排参访1至2个单位。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s