AI NEXT西雅图人工智能技术大会隆重举行

由美中技术和创新协会主办的AI NEXT西雅图人工智能技术大会于2017年3月18日在Bellevue的Meydenbauer会议中心举行。微软首席人工智能科学家邓力博士、亚马逊Alexa首席科学家和创始团队成员Nikko Strom、微软首位华人“全球技术院士”黄学东等在上午的主题演讲中分别就Bot技术的综述、Amazon Alexa中的深度学习,以及微软研究院的人工智能研究等做了专题演讲。下午的会议分五个分会场,分别包括:计算机视觉、个人智能助理、语音识别/自然语言处理、人工智能和数据、深度学习架构等,来自微软、谷歌、亚马逊、Uber、华为、Facebook、华盛顿大学、Zillow、KITT.AT等公司的十九位资深工程师或者研究人员做了精彩的技术报告。大西雅图地区的近500名业内人士参加了这次AI Next人工智能技术会议。

(微软全球技术院士黄学东博士在AI Next会议上做主题演讲)

(微软首席人工智能科学院邓力做主题演讲)

(亚马逊Alexa首席科学家和创始团队成员Nikko Strom在做主题演讲)

(美中技术与创新协会会长Bill Liu主持会议)

(分会场主讲人)

(分会场主讲人Xiaodong He)

(分会场主讲人)

(分会场主讲人)

(分会场主讲人俞栋)

(赞助商展台)

(赞助商展台)

(赞助商展台)

(赞助商展台)

(赞助商展台)

(赞助商)

(赞助商展台)

(参会人士在排队)

(参会人士在用餐)

(咖啡时间)

(Check In)

(Check In)

(会场一角)

(会场一角)

(会场一角)

(会场一角)

(观众提问)

(梅登堡会议中心外景)

【西雅图中文电台报道,本文照片由ATI会长Bill Liu提供】

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s