华州广州同乡会会长萧鸣:被金郡政府以及西雅图市政府同时命名为“萧鸣医生日”的华人

康健脊椎治疗中心的主人萧鸣医生2017年迎来了三喜临门:她被洛杉矶的汉天卫视授予“全球杰出华人奖”、她当选为华盛顿州广州同乡会会长、西雅图市政府以及金郡郡政府将2017年2月26日命名为“萧鸣医生日”。说起荣誉,萧医生谦虚地说,这是给广州会这个集体的荣誉。萧鸣会长和广州同乡会的其他骨干成员一起,为西雅图的华人社区做了很多事情,包括2015年做好中国国家主席习近平访问西雅图期间的接待工作,为中国城的老人举办千人免费晚宴,为中国城的无家可归者的无序扎营向市政府请愿等。萧医生1988年就来到了美国,一开始在旧金山,后来搬到了西雅图。当脊椎科的医生,都是她到美国之后学的。有三个女儿的萧医生说,在美国,努力和坚持是成功之路,而对于孩子们的成长而言,快乐健康是最重要的。

请听西雅图中文电台3月22日“美国故事”栏目的专访:

专访广州同乡会会长萧鸣 (2017年3月22日,主持:小元,嘉宾:萧鸣)

资料照片:

img_8119

(2017年2月26日,西雅图市长办公室幕僚长Miahael Fong方威武为萧鸣会长颁发市政府“萧鸣医生日”的嘉奖令)

img_8124

(2017年2月26日,金郡副郡长Sung Yang给萧鸣会长颁发金郡“萧鸣医生日”的嘉奖令)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s