中国新歌声西雅图赛区海选选送八名歌手,四人进入美国赛区20强

【据4月2日最新消息,汤麓洋、和畅、蔡元思成和储呈宣四名西雅图选送的选手,晋级进入美国赛区前20强,并将于4月29日参加决出唯一进军中国参加中国新歌声的名额的“决赛梦想巅峰之夜”】

西雅图中文电台3月29日的美国故事栏目,介绍中国新歌声西雅图赛区海选的台前幕后:

中国新歌声西雅图赛区海选的台前幕后 (2017年3月29日,主持:小元,嘉宾:王亚娟、邵燕妮、蔡元思成)

(晋级美国赛区20强的选手)

(中德混血的D9和畅中文讲得很好,肢体语言丰富的她演绎了一首《Before He Cheats》,唱唱跳跳,台风极好。她的声音有爆发力和感染力,高音很饱满流畅,音质和声音条件很好)

(蔡元思成也有着自带鼻音的独特嗓音。声音有力更有穿透力,一首《出卖》深情流露,成功晋级)

(储呈宣在西雅图海选时就收到评委老师的一致好评,她的声音空灵甜美,选唱了一首妖娆多变的《疯子》,展现出她独特的嗓音特质)

(汤麓洋演绎的《也许明天》澎湃有力,她高亢嘹亮的歌喉饱含感情,深情投入的演唱打动了所有评委和观众的心)

【以上内容由美国鹰龙传媒有限公司提供】

由美国鹰龙传媒有限公司主办,西雅图华人艺术团承办的2017年“中国新歌声”西雅图赛区的海选3月25日在Bellevue的盈通公司举行。本次海选吸引了27名参赛选手参加角逐,其中部分选手是比赛当天现场报名参赛的,年龄跨度从70后到00后不等。担纲西雅图赛区海选的评委包括西雅图中文电台主持人邵燕妮、中国青歌赛优秀奖得主杨兴、声乐指导Adam Xuan,以及主办方鹰龙传媒公司副总裁廖小可。西雅图中文电台主持人思墨、前主持人晓琪担任比赛的主持人,西雅图中文电台主持人汤麓洋参加了角逐。海选的结果,卓家希、蔡元思成、吴狄、和畅、储呈宣等五名选手在现场胜出,汤麓洋、Jason Wang以及李泊蒙由洛杉矶中国新歌声节目组直接选中成为第六到八位出线选手,一同获得赴洛杉矶进入美国赛区总决赛的资格。美国赛区的总决赛将从美国六大城市包括纽约、波士顿、洛杉矶、旧金山、达拉斯和西雅图的近四十名优胜者中决出一名优胜者,到中国参加“中国新歌声”的比赛。部分在西雅图已经有一定知名度的歌手在这次比赛中爆冷出局,包括西雅图知名歌手马千里(Mark Bath)等。而00后混血选手和畅,以及在现场临时报名参赛的选手储呈宣等的胜出,也有些出乎意料。

西雅图中文电台的主持人在今年的中国新歌声西雅图赛区的海选中担任了重要的工作,其中邵燕妮担任评委,吕思墨、王晓琪担任主持人,杨梦怡担任前台接待人员,汤麓洋被中国新歌声节目组从Demo中选中入选洛杉矶总决赛,在此表示祝贺。

 

(中国新歌声西雅图赛区海选优胜选手与评委、主办方、承办方合影)

(赛前评委各就各位:左起:Adam Xuan、杨兴、邵燕妮、廖小可)

(比赛前西雅图华人艺术团表演腰鼓)

(中国新歌声西雅图赛区海选的主持人,来自西雅图中文电台的主持人思墨(右)、以及西雅图中文电台前主持人晓琪)

(评委们)

(西华艺术团理事长王雅娟致辞)

(华大Step Up舞团表演辣舞)

(赞助商国泰银行副行长Martin Liang致辞)

(1号选手史达儒)

(3号选手汤麓洋)

(杨兴评委做精彩点评)

(4号选手刘淼)

(5号选手胡书豪)

(6号选手李泊蒙)

(8号选手卓家希)

(9号选手蔡元思成)

(11号选手吴狄)

(14号选手Alice Zhou)

(15号选手李馨怡)

(16号选手和畅)

(18号选手Jin Lei)

(19号选手张泰然)

(20号选手Allan Song)

(21号选手李金宜)

(7号选手彭一丁)

(22号选手华子涛)

(23号选手纪勇嵊)

(12号选手Jason Wang)

(24号选手马千里Mark Bath)

(25号选手王嘉俊)

(26号选手储呈宣)

(27号选手)

(被评委给予“待定”等结果的选手们在等待宣布海选结果)

(邵燕妮评委做赛后总结)

(杨兴评委做赛后总结)

(Adam Xuan评委做赛后总结)

(现场评选出来的五位优胜者)

(现场评选出来的五位优胜者和评委合影:前排左起:蔡元思成、储呈宣、卓家希、和畅、吴狄,后排左起:廖小可、邵燕妮、杨兴、Adam Xuan)

(西雅图中文电台主持人汤麓洋成为第六位晋级洛杉矶决赛的选手)

(左起:中国新歌声西雅图赛区海选主持人思墨、晓琪,西雅图中文电台台长小元,海选评委邵燕妮,海选工作人员Jennifer Yang)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s