欢迎参加李瑞麟连任Bellevue市议员的竞选启动午餐会

从政担任Bellevue市议员23年的、并曾担任市长的李瑞麟(Conrad Lee)即将竞选第七任市议员。李市长是大西雅图地区首位华人市长,也是首位少数族裔的市长,他是我们大西雅图地区华人的骄傲,而大西雅图地区很多的华人活动,以及生活、发展等诸多方便,都得到了李市长的关心和支持。如果4月6日中午你有空,欢迎参加李瑞麟市长的竞选开启午餐会

  • 活动:李瑞麟连任Bellevue市议员竞选启动午餐会
  • 时间:4月6日中午11:30
  • 地点:Hilton Bellevue (300 112th Ave SE, Bellevue, WA 98004)
  • 建议捐款: $50
  • RSVP: http://www.conradlee.org/

李瑞麟前市长在西雅图中文电台开设“李市长信箱”栏目,已经有两年半的时间,节目得到了广大听众的热烈欢迎。3月25日参加“李市长信箱”节目的嘉宾施贤松道出了很多华人的心声:

“李市长在大西雅图地区是家喻户晓的人物,是杰出的政治家,我和李市长还去过两次中国,见了南京开发区的领导,还去了上海、舟山等地。李市长在华人中,能够从一个工程师,经过美国的教育、就业,在工作岗位上干得很出色,最后投身于政治,成功当选议员、市长,然后在华人中做了很多工作。我们能看到他非常的忙,因为他支持华人生活、创业,还有中美关系等,作出了非常多的工作。另外他本人很亲民,很支持华人的事业,在很多场合,他会给华人鼓励,出谋划策,给大家撑场,也能给大家很多生活、事业发展方面,提出很有用的建议。所以李市长要竞选连任议员,大家都非常支持。在李市长担任议员的20多年来,对Bellevue的经济发展、社会稳定、中美文化的交流等方面做出了卓越的贡献,尤其是Bellevue近若干年的文化发展做得非常出色,在美国都排得上号的,这跟李市长作为Bellevue市长的位子,和他对于社区的努力是息息相关的,这是Bellevue的各界人士有目共睹的。我希望李市长能够顺利连任市议员,然后能够继续担任市长,为当地的华人的生活、发展、创业,作出更大的贡献。”

李市长信箱第二十七期 (2017年3月25日,小元主持,嘉宾:李瑞麟、施贤松)

(李市长参加西雅图中文电台“李市长信箱”节目)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s