“为明日高尔夫” 808俱乐部举办公开赛 为少年高尔夫募款

808高尔夫俱乐部宣布将于2017年10月1日,在位于奥本市Auburn的华盛顿国家高尔夫俱乐部Washington National Golf Club举行“为明日高尔夫”公开赛,旨在为808少年高尔夫项目募款,培养更多优秀高尔夫球手。

808高尔夫俱乐部主席钟扬介绍说,808俱乐部成立于2008年8月8日,目前有会员120人,每年4至10月固定举行月赛,以球会友,是华州唯一一个主要由中国大陆华人高尔夫球爱好者组成的俱乐部。此次举办公开赛是为推动在华州的海外华人少年高尔夫发展,比赛净收入将用于支持808的少年高尔夫项目,为808少年球手聘请最好的教练,免除学费,增设鼓励少年学习高尔夫球的奖学金等等。

此次高尔夫公开赛已获得大西雅图地区诸多商企支持,包括百佳集团、大中华实业公司、南海公司、国泰银行、小肥羊集团等等。808高尔夫俱乐部董事谢辉表示,因为有诸多商企和各界人士的支持,此次公开赛将开放144个参赛名额。除会员外,还有大西雅图地区和温哥华的友队都会参与其中,也欢迎各界高尔夫球爱好者参与。

报名方式:

请马上行动点击 http://www.club-808.com/?page_id=65&event_id=394注册报名, 保留你成为144名参赛选手之一的席位。 9月1日前报名的参赛选手享优惠。报名费包括球费,球车,练习球,午餐,晚餐,礼品和丰富的抽奖。非会员价为每人$150 (9/1/17 以前报名),9/1/17 以后报名,非会员每人$200。

关于部分赞助商企:

百佳集团

www.afcwa.com

百佳是一家美国西部地区最大的中国超市连锁企业及地产开发企业集团。集团旗下拥有三家大型连锁超市,总面积超过100,000平方英尺,地产项目覆盖商业,住宅,教育多个领域,团队具有15年以上地产开发经验。集团旗下教育地产(华盛顿国际中学)项目正处在开发阶段。项目得到当地政府及教育部门的高度认可与大力支持。项目还获得美国移民局批复的100位投资移民名额。集团宗旨是打造美国西海岸最大华人连锁超市,华人地产,为更多华人提供多纬度的贴心服务。

大中华实业公司

www.greaterchina-usa.com

大中华实业公司是定制OEM产品的直接制造商,专精于促销品(广告专业)和消费品的生产。成立于1995年,在Ben Zhang的带领下,客户遍布全美和世界各地。大中华实业公司已在费城、圣地亚哥成立销售办公室,在中国上海、柬埔寨成立订单管理办公室。大中华实业公司位列全球促销累产品前40公司,自2008年以来,每年被评为美国最佳工作之地。公司的愿景是通过提供优质产品,卓越的价值和无与伦比的客户支持,成为促销品和消费品行业的首要供应商,力争在运营和交易中创造双赢的关系。

美国南海公司 (西雅图)

http://www.nanhaiseattle.com

美国南海公司成立于1986年,在加州旧金山、硅谷和华盛顿州西雅图设有分部,致力于中美两国以及世界范围内的文化、经济、教育、科技和商业的交流与合作。西雅图公司创立于2011年,致力于全球经济发展、科技贸易合作与中美文化交流,每年举办高端科技与商贸会议与活动,并打造传播中华文化及华文教育的品牌活动,促进多元文化发展,搭建东西交流桥梁。

国泰银行

http://www.cathaybank.com

国泰银行于一九六二年开始营业,其使命是于大洛杉矶地区为逐渐成长却被忽略的华裔社区提供金融服务,成为南加州第一家华裔银行。由于体会到所服务的社区只是大环境中的一部份,银行所采纳的座右铭是:为所有顾客敞开大门。现在,国泰银行是上市公司国泰万通金控公司(那斯达克代码:CATY)全资控股的子公司,截至2016年12月31日总资产达$145亿美元。国泰银行力争成为目标市场客户的首选金融合作伙伴,帮助客户实现财务目标和梦想。国泰银行的使命是打造成一间欢迎所有顾客的银行;满足社区的财务需求;以具有竞争力的价格提供优质服务;营造一个挑战与回报并存的工作环境,培养员工的敬业精神并促进员工发展;为控股公司的股东带来最大的回报。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s