民族商会联盟(ECCC)于西雅图会展中心举办商业宣讲会

由民族商会联盟(Ethnic Chamber of Commerce Coalition,简称ECCC)主办的Call to Action 商业宣讲会10月3日在西雅图市中心的西雅图会展中心顺利举行。本次商业宣讲会吸引了来自商界、政界、媒体界的数百位人士参加。华州商业联盟的教育政策顾问Jene Jones和华盛顿政策研究中心主任Erin Shannon作为特邀嘉宾发表了演讲。

DSC_0965

会议开始之前,宾客们自由交谈,并享受了丰富的自助餐和饮品。同时,西雅图的城市画作也在此展出,艺术气氛浓郁。

DSC_0940

 

西雅图时间下午六时,会议准时拉开帷幕。会议伊始,先由ECCC主席Martha Lee发表演讲,讲述了ECCC的发展和成果。随后,华州商业联盟的教育政策顾问Jene Jones作为特邀嘉宾发表了她对劳动力发展的看法。华州商业联盟旨在帮助解决本州重大的难题。Jene Jones用她二十年从事学前教育工作的经历讲述了教育对于个人、社会劳动力以及商业发展的必要性。DSC_1015

DSC_1032

接着,由华盛顿政策研究中心主任Erin Shannon发表了关于“监管市场环境对中小企业的影响”的讲话。Erin Shannon是华盛顿政策研究中心中小企业管理和劳动改革中心的负责人。在演讲中,她提出了改革及监督市场环境的必要性。

DSC_1037

Ethnic Chambers of Commerce Coalition于2016年在西雅图地区由七个少数族裔群体成立,旨在为解决社会问题提供统一的声音,加强社区合作。ECCC同时也把焦点放于商业、健康和教育问题上,并为这三个问题受到社会关注而付出努力。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s