华州广州会广府会举办2018春节晚会,华州州长、金郡郡长、西雅图市长发信致贺

华州广州会广府会2018年春节晚会于1月21日晚在西雅图华埠康乐酒家举行。华州州长英斯利、金郡执行官道.康斯坦丁、西雅图市长珍妮.德肯等致贺信。华州广州会广府会的这次新春晚宴,以文艺表演和社交晚宴为主,西雅图的多个文艺团体和个人为晚会表演了文艺节目。

(华州广州会广府会理事会成员在晚会上祝酒)

(华州州长英斯利的贺信)

(西雅图市长Jenny Durkan的贺信)

(金郡郡长Dow Constantine的贺信)

(主持人:梁国尧、田乐乐)

(华州广州会广府会理事会成员与部分演员合影)

(左起:Simon Wong、邝健成、区伟明、吴晓明、萧鸣、那济源、梁晴天)

(左起:区伟明、陈求昌、萧鸣、梁国尧)

(左起:叶娉、萧鸣、Millie Su、孙荣、麦建文)

(夕阳红舞蹈队的表演)

(歌手苏伟庆的演唱)

(男女生二重唱)

(Wilson舞蹈学院的少儿国标舞表演)

(王宗演唱歌曲)

(华音艺术团的蒙古舞表演)

(华音艺术团的荷花舞表演)

(Evelyn Chan演唱《潇洒走一回》)

(《小苹果》)

(505集团公司总裁来辉武抽奖)

(华音艺术团的舞蹈)

(双人舞)

(交谊舞)

(交谊舞)

(交谊舞)

(交谊舞)

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

【附】来自华盛顿州州长的问候
2018年1月21日

我很高兴地向所有参加华盛顿州广州同乡联谊会年度庆祝活动、喜迎狗年的人们致以亲切的问候。我非常高兴地祝各位新年快乐。

从国际贸易和商业到教育与文化交流等活动,华盛顿州与中国保持着长期和富有成果的关系。我们高度重视与广州人民和中国人民更广泛的伙伴关系,并期待增加相互交流的机会。

华盛顿州还拥有一个充满活力的美国华人社区,这对我们华州的整体健康和活力做出了巨大贡献。多元化是华盛顿州最大的优势之一,我赞赏所有为提高文化意识和国际合作交流而努力的人们。

华盛顿州深切地意识到与其他国家建立强大和持久友谊的重要性,我为华盛顿州与中国之间充满活力的关系感到极为自豪。

感谢你们致力于建立意义深远的合作关系。我期待着加强我们华盛顿州与广州的友谊,共享未来的繁荣与交流。

非常诚挚的,
杰伊·英斯利

华盛顿州州长

【友情链接】观看“2018年西雅图华人春节晚会”的18个理由

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s