西雅图中文电台举办2018年顾问贵宾晚餐会

西雅图中文电台年度顾问贵宾晚餐会5月26日在中国海景大酒楼隆重举行。华州参议员长谷川、华州众议员葛素玲、贝尔维尤市议员梁浩婷等贵宾出席并致辞,中国中央电视台导演谢晓嵋、华盛顿艺术家协会会长李越、诚信地产公司总裁李程天、西雅图中美总商会会长鲍云雁、明日中华教育基金会创始人徐子敬、西北功夫学校校长梁文辉等六名西雅图中文电台顾问参加晚餐会,著名小提琴家方元、专业意大利歌剧演员彭伊宁、全美舞蹈大赛一等奖获得者Vanessa Lee、功夫大师梁文辉、以及生如夏花东方舞学院Vivian Wang老师等表演了精彩的节目,西雅图中文电台台长苏小元在晚会上做了年度报告。晚会还成功地拍卖了牡丹王子江宜桥的牡丹花画作,西雅图中文电台王牌节目“人在旅途”等节目的冠名权等。大中华实业有限公司总裁张斌赞助了国宴红酒。

西雅图中文电台成立于2012年5月,迄今已有六周年,这是西雅图中文电台第五次举办顾问贵宾晚餐会。西雅图中文电台感谢广大听众朋友以及社会各界六年来的关心、支持与厚爱。

(西雅图中文电台2018顾问贵宾晚餐会,左起:萨萨、谢晓嵋、Dennis Su、Millie Su、小元、Bob Hasegawa、Vanessa Lee、Janice Zahn、李越、李程天、梁文辉、邵燕妮、吕灵、宁童、Jennifer Yang)

(西雅图中文电台主持人燕妮主持晚会)

(华州参议员Bob Hasegawa发言)

(华州众议员Mia Gregerson发言)

(Bellevue市议员Janice Zahn发言)

(西雅图中文电台台长苏小元做年度报告)

(中文电台顾问、华州艺术家协会会长李越发言)

(中文电台顾问、诚信地产公司总裁李程天发言)

(著名小提琴演奏家方元在表演)

(全美舞蹈大赛一等奖获得者Vanessa Lee表演舞蹈)

(工作人员展示待拍卖的著名旅美画家邓作列的画作《前途似锦》)

(盈通公司总裁施贤松拍得牡丹王子江宜桥的画作《福安》)

(爱子展示知名书画家蔡葵的画作)

(知名歌剧演员彭伊宁演唱)

(西雅图中文电台顾问、西雅图中美总商会会长鲍云雁Ava Bao发言)

(西雅图中文电台顾问、西北功夫学校校长梁文辉发言,并表演洪拳功夫)

(西雅图中文电台顾问、明日中华教育基金会创始人徐子敬Dennis Su发言)

(西雅图中文电台顾问、中国中央电视台影视剧制作中心导演谢晓嵋发言)

(云南克雷斯天然药物制药有限公司董事长魏玉玲发言)

(华宇房地产公司总裁宋晓男发言)

(生如夏花东方舞学院Vivian Wang表演舞蹈)

(左起:小元、梁浩婷、燕妮、长谷川)

(部分现场照片)

(部分现场照片)

(部分现场照片)

(部分现场照片)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.