2019年西雅图中文电台强档播出:“西雅图少年说”

2019年元月起,每周六晚上八点到九点,西雅图中文电台强档推出全新节目——“西雅图少年说”。这是美国华盛顿州首档由少年人自己策划并主持的中文广播节目。

西雅图少年说第一期:新移民所面临的挑战  (2019年1月6日,马一龙教授主持,嘉宾:Bella、Amber、Echo、Smile、Rachel)

 

(七位主创少年合影。左起分别为:Rose, Aren, Chelsea, Armand, Victor, Ellie, Brian)

七位主创均是10-16岁的中华少年,他们将以谈话的形式,分享他们在美国的校园、家园和社区的经历和精彩,讲述移民家庭和少年们内心的挣扎与困惑,成败与得失,理想与追求。节目的宗旨是分享经验,温暖人心,点亮梦想!
“西雅少年说”不仅是大洋彼岸中华少年展现自我的舞台,也是移民异乡的家长们分享经历和经验的地方,还是远在故乡的亲人朋友们解开迷惑,了解真相的途径!

2019年西雅图中文电台强档播出:“西雅图少年说”
(西雅图中文电台录音室中认真工作的少年团队)

梁启超说:少年人常思将来,故有希望心,故进取,故能造世界!愿这档开创性的节目“西雅图少年说”,如一缕生命的微光,终将温暖与照亮中华少年和移民家庭在美国追求梦想的心房!

【西雅图中文电台的收听方式】

  • 调幅电台AM1150,
  • Digital HD Channel3 FM 98.9
  • 移动APP:Chinese Radio Seattle | 西雅图中文电台(iOS,Android和Windows Phone)
  • 在线收听: http://www.1150kknw.com/listen
  • 手机收听: 请下载手机App Chinese Radio Seattle, 或者KKNWAM,或者Tunein Radio (iPhone/Android App) 找到1150或者KKNW

您可以在节目中播打热线电话:001+888-298-5569。或者在西雅图中文电台社交媒体脸书、微信、微博,以及“西雅图少年说”节目组官方新浪博客等留言。也可以成为我们的嘉宾,分享您的故事,倾诉您的困惑!您可以通过冠名、广告或赞助等方式支持我们的节目!《西雅图少年说》期待您的热情参与大力支持!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理