欢迎观看西雅图歌舞团专题晚会《咱,东北人》

亲爱的朋友们,您可曾记得2011年的春天,西雅图歌舞团(以下简称西歌)的首场专题晚会以 《山歌好比春江水》为主题带您在刘三姐的故乡广西等地感受山歌、民谣、歌舞文化,重现了歌剧《刘三姐》中的经典片段。2012年西歌 又移步长江下游,以《梦江南》为主题把诸位带到那烟雨迷蒙的西湖和小桥流水的江南,观新老上海的万千变换、品舌尖文化的不可言传。2015年一阵强劲的西北風,观众们又和西歌一起 《走向梦土》 。我们从世界屋脊青藏高原出发,登黄土高坡,跨蒙古草原,远眺奔腾咆哮的黄河,体验新疆的异域风情。光阴荏苒,你我不知不觉已跨越了大半个中国,今年我们的脚步将停留在豪放幽默的欢乐大东北,踏塞北的雪,看青纱帐的高粱,听乌苏里船歌,观黑龙江的波浪!6月8日和9日西歌恭请您一起来做一回 《咱,东北人》!

  • 演出:西雅图歌舞团《咱, 东北人》
  • 时间:2019年6月8日晚7pm,6月9日下午2pm
  • 地点:梅登堡剧场 (Meydenbauer Theater, 11100 NE 6th St, Bellevue, WA 98004)
  • 票价:$100 (VIP)/$38/$28)
  • 购票电话:425-445-8885

西雅图歌舞团的专业制作团队将用一流的背景设计,出色的音响和灯光设置,再次打造出一个炫目的舞台效果。让全体演员和观众享受一个美妙的夜晚,留下一段深刻的记忆;同时也为大力推广中华文化,贡献出西歌的绵薄之力。感谢协办演出团体西安玥莎朗晟艺术学院,温哥华歌舞团,美国西雅图中国戏曲协会,Cooksie Kramer’s Accordion Orchestra 苏联手风琴组合团队,美国菲奥娜文化传媒有限公司,中美家庭协会,中国旗袍协会全球联盟西雅图总会,东方舞蹈学院以及西雅图、温哥华的优秀专业演员对本场晚会的鼎力相助!感谢社会各界对西雅图歌舞团的关爱和支持!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理