华州孔子学院举行九周年建院庆祝活动

当地时间2019年4月23日晚,美国华盛顿州孔子学院在西雅图Wing Luke陆荣昌亚洲博物馆举行9周年的建院庆祝活动。中美师生、政府、社区领袖代表等共200人出席活动,一同回顾孔院历年来的教育和文化交流成果,并庆祝9周年的生日。当晚,重庆南开中学的中学生带来的中华传统文化表演给到场嘉宾留下深刻印象;几位中美中学生分享彼此教育的差异也让听众在阵阵笑声中感受到交流活动对孩子成长的积极影响。据悉,华盛顿州孔子学院和华州境内的9所高校、约30所中小学建立了汉语教学、文化交流等合作关系。

(本文照片、文字来自《中国日报》,部分照片来自Tony Au)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理