健安举行支援住屋项目开幕庆典

西雅图──健安于6月29日举行其支援住屋项目:耆老生活辅助居庭(健安辅助生活)和Ark&Winnie Chin Legacy Home(陈德尧及钟丽华伉俪成人家庭护理家园)之开幕庆典,逾二百多位社会贤达和朋友出席参与,盛况空前。此规划多年的扩展计划将使健安从单独的疗养院转型为高龄友善的照护园区。

健安行政总裁卢兆章首先致词,他欢迎大家莅临并感谢社区的努力和支持他说:「全赖一群社区人士的远见,一直稳健地满足老年人的老龄化需求,加上董事会成员,捐赠者和义工持续的贡献,我们现在可以为老年人提供额外的住宿选择,为他们提供个性化的支援服务。这些新建筑不仅仅是一般的住屋,而是我们的父母,祖父母和家人接受照顾的家园。」

多名政府官员和本地要领均出席庆祝此华人社区重大的成就,包括前州长骆家辉,参议员长谷川,众议员Cindy Ryu,以及驻西雅图台北经济文化办事处副处长刘政星等。

35年前,前州长骆家辉于州政府不辞劳苦地协助华人社区和健安争取疗养院牌照。他在开幕庆典时特为新大楼送上祝福,同时分享自己的健安故事。「这里贴心的照顾¬ ¬¬,那份归属感,合口味的膳食和熟悉的语言,让我的父母真正地感到放松和舒适的感觉。」

此耗资七百八十万美元的扩建项目花了六年多的时间筹集资金和建造,其中包括全新的社区中心和两栋支援住屋建筑,以及翻新和扩建健安复康及护理中心的阳光房和复康室。加上新增的耆老支援住屋项目,健安将会继续为大西雅图地区超过一千名人士提供服务。
前州长骆家辉最后补充说:「这正是我们的责任和机会,让我们的长辈安老时拥有最佳的生活质量,最温暖的家。」

【本文文字及照片由健安Kin On提供】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理