第八期“西城勿扰”单身聚会将于7月28日强势回归

想提前一个月脱单吗?想认识更多她?他?想和她/他聊旅游,美食,时尚,运动…?西雅图中文电台单身的朋友奉上第八期“西城勿扰”单 身聚会,此次Party将于07/28日进行。为西雅图地区单身朋友量身定制脱单计划,限量席位,先报名先脱单!这是一个诚挚交友的平台,欢迎所有单身朋友们参加。会有电台的美女帅哥主播倾情加盟哦! 提供各类饮品。不要犹豫了,赶紧报名参加吧!

一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉…… 就连第二杯半价的饮料 都得两杯自己喝,你的孤独指数是多少?在荷尔蒙频频散发的炎炎夏日,你是否已经迫不急待想找一个对象?开始一段新的人生旅程呢?如果你也希望找到心中的那个TA,那你可以先问问自己:身边有适合做你恋爱对象的单身朋友吗?亲戚朋友中有给你介绍适合做你恋爱对象的单身朋友吗?工作中的同事有适合做你恋爱对象的单身朋友吗?如果都没有,那就来参加西雅图中文电台的#西城勿扰#交友派对吧!

#爱情麻辣烫#麻辣女主播哈妮将主持盛夏浪漫Party!60名城市单身精英男女齐聚一堂!你是其中一位吗?

报名要求

  • 单身,21岁以上,48岁以下。
  • 为保证活动质量及男女平衡,本活动只接受网上购票(票价: $30/人)。 名额仅限60人,男女各半,立即付款锁定您的位置,西雅图中文电台会员将享受20%的优惠。活动当日可凭Eventbrite确认邮件扫码check in.

报名办法:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理