西雅图需要更多的“西城勿扰”单身聚会

你知道吗?最近西雅图又荣获一个新称号“全美单身狗之都”。据统计西雅图58.42%的人都是单身!远超全美平均水平,排名全美第三。居住在西雅图的你,是否中枪了呢?

有一群幸运的单身小伙伴选择了参加我们西雅图中文电台举办的“西城勿扰”交友派对。7月28日,我们第八期“西城勿扰”交友派对在西雅图Downtown的红馆餐厅Spiceup Szechuan Restaurant 如期举行。

女嘉宾S 外形甜美,喜欢读书,品茶。女嘉宾C 开朗活泼,学历硕士,独立乐观。女嘉宾D 文静内敛,乖巧可人。女嘉宾 N 美丽自信,高学历……。男嘉宾来自微软公司,亚马逊,Facebook,Snapchat……。高学历,高情商,热爱马拉松的他,喜欢摄影和旅行的他,温文尔雅的他,幽默正直的他,痴迷篮球的他,聪明自信的他,也有已经实现财富自由的他……

假设爱情的到来是有原因的,那我们的爱情并非不期而至。让我们一起做恋爱实验,体会脸红心跳 — 爱的味道!

此次作为派对的主持人—西雅图中文电台#爱情麻辣烫#节目的麻辣女主播哈妮安排了#恋爱实验#的环节,为嘉宾设计爱情情景剧,让男女嘉宾体验一下恋爱的滋味!让他们在互动的过程中发现对方与情侣交流方式的差异,也显现了个人的性格特征和情商方面的表现。不同性格的人会有不同的恋爱观,价值观,世界观,自然对恋爱的方式也会有不同,不同的结果自然会产生不同的爱情。

现场欢笑声一片,人生如戏,更何况恋爱中,更需要你去扮演好恋人的角色。这个角色的基础是真诚,倾慕是底色,执著是基调。

你大胆的选择,表白,她大胆的尝试,接受。爱,就从下一刻开始!现场成功配对三对男女嘉宾,是让我们都非常惊喜的结果!

你也在渴望爱与被爱吗?第八期“西城勿扰”,好评如潮,第九期“西城勿扰”,会有你吗?

【本文作者:Estela哈妮,欢迎收听每周日晚西雅图中文电台7点到9点由哈妮主持的“爱情麻辣烫”节目】

【友情链接:邀请参加西雅图中文电台七周年台庆晚会

西雅图中文电台七周年台庆晚会将是热闹非常、精彩纷呈的,特别是我们将荣幸地邀请美国联邦众议员亚当.史密斯(Adam   Smith)、西雅图市长珍妮.德肯(Jenny Durkan)、华盛顿州前副州长布拉德.欧文(Brad Owen)、中国驻旧金山总领馆副总领事任发强等参加盛会并发言,这也是我们一年一度的社区服务奖和文化贡献奖颁奖仪式、我们还将邀请多个西雅图的优秀演出团体和个人,包括2017年世界中国小姐张羽琪、芝加哥彩色艺术团、2018年华盛顿州华裔小姐施柯亦、2019年“水立方杯”中文歌曲大赛西雅图赛区冠军隗捷等参演。另外晚会现场还有丰富的抽奖,包括四星级酒店住宿、今年9月德云社在西雅图的演出门票,以及明年2月李云迪在西雅图的演出门票等。

购票请访问:https://chineseradioseattle.com/2019/07/26/crs_7th_anniversary_ceremony/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理