西雅图华人生物医学协会即将举行2019年年会

西雅图华人生物医学协会将于2019年10月6日在华盛顿大学南联合湖校区举行2019年全体会员大会(简称年会)。除了例行的协会年度工作报告和增补理事选举外,本次年会我们还邀请到了四位在学术界与工业界享有声誉的演讲人来年会发表演讲。演讲内容涵盖肿瘤及免疫研究的最新技术发展动态、创新生物制药生态环境现状、生物系统调控分析以及心脏再生的研究进展。四位演讲人与演讲题目是:

西雅图系统生物学研究所所长James R. Heath博士将做关于 “新的单细胞方法用于肿瘤学和免疫肿瘤学研究” 的主旨演讲;诺华(中国)生物医学研究中心总经理李恩博士将与我们分享 “中国创新药物发现的生物医学与生物制药生态系统” 的现状;华盛顿大学泌尿系教授辛利博士将做 “前列腺上皮稳态调节” 的报告;华盛顿大学医学系高级科学家张奕强博士将带来 “心脏再生驱动力” 的进展报告。

西雅图华人生物医学协会成立于1993年,是一个在华盛顿州正式登记注册的非盈利性组织,旨在为本地区生物医学领域的华人学者提供学习、交流、分享与合作的平台。本次年会将是大西雅图地区华人生物医学学者们齐聚一堂、分享交流、寻求合作和推动科研发展的年度盛会。金秋十月,期待与各位同仁如期相见!

时间:2019年10月6日星期天下午1点到6点

地点:华盛顿大学南联合湖校区Orin Smith演讲大厅

University of Washington, South Lake Union Campus

Orin Smith Auditorium (Building C)

850 Republican Street, Seattle, WA 98109

年会详情请参见:http://scbahome.org/2019-conference

对本次年会如有任何问题,请与安杰博士联系office@scbahome.org

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理