从中学教师到法院大法官,西雅图市议员候选人Phil Tavel希望为西雅图带来真正的改变

西雅图第一选区市议员候选人Phil Tavel曾任高中物理老师、开过视频游戏公司、曾为国家科学基金会工作,而最近的15年在西雅图的法院担任法官。几年前,在他儿子出生之前,Phil就曾参选过市议员,他认为西雅图有巨大的、很多人还没有意识到的发展潜力。西雅图的著名大公司,比如微软、亚马逊等,是全世界门面,但却不是西雅图的门面。和很多市民一样,Phil忧虑的是,他的儿子成长所在的城市是个什么样的城市。他说,“我们可以做的更好”.

Phil Tavle热心参与社区活动,他是Green Space Coalition以及Allied Arts等组织的理事。多年的社区工作,使他深切地体会到,西雅图市政厅不听取民意,不为民办事,已经失去了民众的支持。他说,我们的政府不尊重百姓,现在是时候做出改变了。”我们都希望西雅图更加安全,没有现在这样严重的无家可归者的问题,更加可承受,这样在这里生活了50年的人士可以继续生活在这里,从外地搬过来的朋友可以安心享受这里“Phil说。

”我见到过太多政府官员不为民做主,我们从小被教育我们的政府应该是for the people, and by the people, 但是我看到的却是for the few, and by the few。西雅图的独特性还在于这是个多文化的城市,我们有来自非洲、欧洲、亚洲、南美洲,还有很多印第安土著居民,这样多民族的人口组成,给西雅图带来了丰富的文化,我们需要做更好的工作,去拥抱多元化的文化。“Phil表示,”这个城市的每一个人都需要警察和政府的保护,所以警察局、消防局等都需要能够正常运转。可是现在的西雅图的警察人数和消防队员的人数和五十年前是一样的,这并不能使我们的城市更加安全,并不能使得西雅图成为每一个人都享受的卓有成就的城市“。

有朋友说过,当你能够衡量这个城市的时候,你就能管理这个城市,但是我们都能衡量这个城市,我们却不能很好地管理这个城市。比如在西雅图的无家可归者很多,政府花了太多的钱给各种供应商,试图解决问题,但是却没有真正解决,钱也没有给到真正需要的人的手里。

”我们需要改变,我们需要更换我们的领导层,我希望能够提供这个改变。”西雅图第一选区市议员候选人Phil Tavel表示。

Phil Tavel的竞选网站是:https://www.philtavelforseattle.com/

专访西雅图市议员候选人Phil Tavel (2019年10月16日,吕灵主持,嘉宾:Phil Tavel)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理