西雅图多个大型疫苗接种点现在开始接受无预约的疫苗接种者

Lumen Field Event Center, Rainier Beach, 和West Seattle 疫苗接种点现在开始接受无需预约的疫苗接种者。本周City of Seattle疫苗接种点仍有上千个预约空位;市长敦促所有西雅图人帮助需要的人接种疫苗。

西雅图(2021年5月3日)–市长珍妮·A·杜尔坎(Jenny A. Durkan)今天宣布,所有在金县生活或工作的人现在都可以在Lumen Field Event Center,Rainier Beach和West Seattle疫苗接种点接种疫苗,并且无需预约。寻求第一或第二剂的人都可以不通过预约就可接种疫苗。截至4月30日,大约有68%的西雅图居民已开始接种疫苗,其中41%已完全接种疫苗。

西雅图比以往任何时候都更容易快速便捷地进行疫苗接种。截止到今天,将近70%有资格的西雅图居民已正在接种疫苗(已接种一剂或两剂都接种完成)。这是一个令人难以置信的里程碑,如果我们继续努力,我们将达到群体免疫的水平来保护社区,我们当中的许多人,尤其是最脆弱的人,将会受到保护,免受感染新冠的影响。” Durkan市长说:“我们的疫苗接种工作已经到了一个转折点:现在,任何想要在西雅图或金县进行疫苗接种的人都可以前往接种。如果您已经接种疫苗,请帮助您的朋友,家人,邻居和同事进行疫苗接种。战胜大流行取决于我们所有人的努力。”

3

接种第一剂Moderna或辉瑞疫苗的居民在疫苗接种地点进行登记后,将安排其在规定时间接种第二剂。接种第二剂疫苗的患者必须通过其疫苗卡或免疫记录提供第一剂证明。患者可以在以下网站访问他们的接种信息https://myirmobile.com。Moderna和强生疫苗仅适用于18岁及以上居民,辉瑞疫苗可适用于16岁至18岁的居民。疫苗不可同时接种,比如第一剂接种的辉瑞,第二剂还是必须接种辉瑞。患者必须遵循疾病预防控制中心时间指导来接种第二剂。

今明两天,Rainier Beach将提供辉瑞疫苗,West Seattle将提供Moderna和辉瑞疫苗。从5月5日(星期三)开始,疫苗分配如下:

  • Lumen Field Event Center:辉瑞
  • Rainier Beach Vaccination Hub:强生,Moderna和辉瑞
  • West Seattle Vaccination Hub:强生,Moderna和辉瑞

这三个疫苗接种地点的地址和营业时间如下:

  • Lumen Field Event Center:330 S Royal Brougham Way, Seattle, WA 98134;

开放时间:周三和周六,上午11:15 –下午5:45

  • Rainier Beach Vaccination Hub:8702 Seward Park Ave S, Seattle, WA 98118;

开放时间:星期一至星期六,上午9点–下午4:30;5月4日(星期二)开放至晚上7:30

  • West Seattle Vaccination Hub:2801 SW Thistle St., Seattle, WA 98126;

开放时间:星期一至星期六,上午9点–下午4:30;5月5日(星期三)开放至晚上7:30

公众可以通过该网站(the City’s website)寻找相关信息。

西雅图市财政和行政服务局局长Calvin W. Goings自三月中旬以来已经提供了75,000剂疫苗,并一直致力于Lumen Field Event Center疫苗点的运营,他说:“从事件开始我们就表明帮助一直在路上。现在,我们有充足的疫苗供应,接种疫苗变得如此简单。关键是:现在请不要再犹豫,请立即接种疫苗。犹豫可能使您更容易感染这种病毒并将其传播给家人,朋友或同事,而我们只有团结一致才能攻克难关”

消防队长Harold Scoggins说:“随着我们继续在本地区看到新的COVID-19病例,消除任何获取疫苗障碍变得更加重要。现在我们有了足够的供应,允许16岁以上的任何人无需预约即可在我们位于Rainier Beach 和West Seattle的两个由西雅图消防局运营的疫苗接种中心进行疫苗接种。从5月5日(星期三)开始,我们将在我们的站点提供所有三种疫苗,并为接种疫苗的人提供选择Moderna,Pfizer或Johnson&Johnson的机会。”

此外,西雅图消防局正在Rainier Beach 和West Seattle疫苗接种中心进行夜间试点。在5月4日,星期二,Rainier Beach将开放至晚上7:30;在5月5日,星期三,West Seattle将开放至晚上7:30。

自1月14日启动疫苗接种工作以来,西雅图市已为有资格的成年人(超过111,000人)进行了170,000多次疫苗接种。这些疫苗接种发生在88个家庭,90个有老年人和残疾人的可负担住房,19个即时疫苗接种点,18个永久性支持性住房,2个弱势青年服务组织以及4个与城市相关的固定疫苗接种点。西雅图市接种疫苗的人群中约有46%属于BIPOC(黑人,土著等有色人种)社区。

有关更多信息,请访问纽约市的疫苗接种网站,网址为www.seattle.gov/vaccine。该站点包含七种语言的疫苗接种信息,还可以通过电话获得语言帮助。即使有更多的居民接种了疫苗,公共卫生措施(例如安全社交距离,戴口罩和洗手)仍然至关重要。请继续遵守所有公共卫生指南,并且可在Public Health—Seattle & King County查询更多的信息。

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译,编辑:杜佳琳】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理