King County 2021免费维修日活动–小大师明星维修义工们非常乐意帮到您

King County每年在其辖下数个城市安排为期半天的“维修日”,邀请会修理小家电、电子设备、会做小木工,会缝补等居家技能的“fixer”义工们为当地居民提供免费维修家居用品的活动。无论是需要修理的面包机、果汁机、电风扇、台灯、吸尘器,还是自行车、桌椅、玩具、衣物缝补,总有专业的维修义工可以帮到您。

今年上半年,King County将延续去年疫情时期的特殊安排,在Kent和Woodinville分别安排两场露天维修日活动。

2021年6月19日 周六 10:00-13:00
Kent Senior Activity Center parking lot

600 E Smith St., Kent, WA 98030

2021年7月22日 周四 11:00-14:00
21 Acres Center for Local Food & Sustainable Living parking lot

13701 NE 171st St., Woodinville, WA 98072

我来帮你修电器 – 采访小大师俱乐部参与King County 维修日活动 (2021年6月8日,主持:Huan,嘉宾:周梅, 陈莉, Henry)

little_master_repair_event

小大师的明星维修义工Evan和爸爸Henry再次受邀参与。小大师自2019年起以组织名义参与其中,邀请具备如上技能的初高中生和父母一起加入King County的维修义工队伍,先后参与了Bellevue、Kirkland、Carnation、North Bend、Seattle、Sammamish、Issaquah、Kent和Shoreline等城市的数场维修活动,得到了King County主管部门和当地居民的广泛好评。

今年上半年,King County将延续去年疫情时期的特殊安排,在Kent和Woodinville分别安排两场露天维修日活动,小大师的明星维修义工Evan和爸爸Henry再次受邀参与。

疫情期间维修物品,需要提前预约。有维修需求的当地居民,欢迎访问King County网页了解更多信息,提前预约登记:http://www.kingcounty.gov/repair-events

king_county_repair_event2

king_county_repair_event3

【本文文字和照片由小大师俱乐部提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理