在不中断暑期计划的情况下更新您的驾驶执照

夏天来了,现在整个州完全重新开放,大多数成年人都接种了疫苗,华盛顿人正在恢复他们最喜欢的活动!

无论是远足和露营、再次与朋友见面、制定飞行计划,还是在夏天与孩子们玩耍,我们相信您一定很忙。事实上,太忙了,忙到您最不想做的事情就是花时间亲自来到华盛顿州执照部 (DOL) 的办公室更新您的驾驶执照或身份证。

幸运的是,您可以在许多地方更新您的驾照或 ID,在游泳池,在Snoqualmie,在妈妈的餐桌上,甚至在机场! DOL 通过其扩展的在线服务使更新变得容易。

驾驶执照办公室的接待数可能会增加,但由于 COVID-19的关係,目前所有的 DOL 办公地点仍然只开放给已经预约的客户。所以无需预约即可在线更新是一件好事。您可以随时随地更新。


「在线开办理DOL 业务比以往任何时候都更容易,」DOL 的主管 Teresa Berntsen 说。 「自疫情开始以来,我们增加了许多在线服务,以便客户可以跳过旅行、节省时间并保持健康。更新驾照只是我们提供的便捷在线服务之一。」


然而,并非每个人都有资格在线更新。如果您的驾照已过期超过 30 天,如果您没有信用卡或银行信息,如果您想拍一张新照片,或者如果您想第一次获得增强型驾驶执照或增强型 ID等其他原因,您仍需预约线下亲自办理。


如果您符合资格在线更新,则可以在现有 ID 或驾照到期前一整年进行。确保您有一台打印机方便打印您的临时身份证,并留意在两到四个星期内通过邮件收到您的新卡。
访问 dol.wa.gov/renewandgo 了解更多信息。现在去享受您的夏天吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理