华盛顿州香港商会在西雅图中国城举办经济重开活动,金县执行长康斯坦丁出席

为了增加西雅图中国城国际区的客流量,帮助经济恢复,华盛顿州香港商会于8月7日星期六在中国城庆喜公园举行系列活动。金县执行长道.康斯坦丁、华州香港商会主席李国祥等出席集会并致辞,金县执行长办公室主任James Bush等出席了活动。集会上还感谢了为商会服务了数十年、并即将退休的Nora Chan。麦显辉舞狮团、西雅图中华女子体操队等在集会上表演了舞狮和女子体操等文艺节目。本次活动得到了亚马逊公司、微软公司、以及西雅图市政府、金县县政府等多个部门赞助。在庆喜公园附近数个街区还有给企业和商家的摊位展台等。据保守估计,有6,000多人参加本次活动。

IMG_2965

IMG_2966

IMG_2967

IMG_2968

IMG_2969

IMG_2970

IMG_2971

IMG_2975

IMG_2976

IMG_2977

IMG_2978

IMG_2979

IMG_2981

IMG_2983

IMG_2984

IMG_2985

IMG_2986

IMG_2987

IMG_2988

IMG_2989

IMG_2990

【本文照片、视频由华盛顿州大中华香港商会 Greater China Hong Kong Business Association of Washington Foundation 提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理