随着奥密克戎omicron 变种病毒在全国范围内传播,新冠COVID-19加强针将至关重要

随着奥密克戎变种病毒在全国范围内传播,新冠疫苗加强针将至关重要。每个 18 岁及以上的人都应在符合条件后立即接种加强针。

奥林匹亚——疫苗仍然是保护人们免受新冠病毒 COVID-19 感染、减缓传播和保护我们的医疗保健系统的最佳公共卫生工具。 奥密克戎omicron 变种病毒在华盛顿州的出现进一步强调了对每个符合条件的人接种疫苗和加强针的重要性。

加强针可确保针对免疫力下降的持久保护。所有成年人都应在符合条件后立即预约接种加强剂量:接种 Moderna 或 Pfizer 疫苗六个月后;或者接种强生疫苗两个月后。

Image:

Registered Nurse Eileen Kissling, right, administers a COVID-19 booster shot to Emily Kriston, of Newtown, at Lehigh Valley Hospital-Schuylkill East Norwegian Street in Pottsville, Pa., on Tuesday, Nov. 23, 2021. (Lindsey Shuey/Republican-Herald via AP)

华盛顿州卫生部长、医学博士、公共卫生硕士 Umair A. Shah 说:“完全接种疫苗并不足以对抗这种不断进化的病毒。” “让每个符合条件的成年人尽快接种 COVID-19 加强针是绝对必要的。在这个假期与朋友和家人见面之前,疫苗加强针是必要的,那可以提供额外的保护。”

根据疾病控制和预防中心的说法,目前的疫苗有望预防因感染奥密克戎 omicron 变体病毒而导致的严重疾病、住院和死亡。然而,完全接种疫苗的人可能会发生突破性感染。 莫德纳Moderna、辉瑞和强生目前正在测试他们的疫苗对 奥密克戎omicron 菌株的功效。

“在对奥密克戎 omicron 有更多了解之前,华盛顿州成年人不应推迟接受加强针的治疗,”沙阿部长说。 “疫苗和加强针是我们现在对抗冠状病毒的最佳武器——预防重病、住院和死亡。”

疫苗接种和加强针对于患有慢性病的儿童和成人尤其重要,这些慢性病使他们因新冠病毒 COVID-19 而面临更高的严重疾病风险。对于这些人来说,疫苗可能会挽救生命。通过接种疫苗和加强免疫,健康的朋友和家人有助于保护我们社区中最脆弱的人群。

全州的疫苗供应继续增加。为了跟上加强针的需求,华盛顿州卫生部 (DOH) 已要求联邦政府提供额外的疫苗剂量,计划于本周晚些时候交付。如果您因需求量大而无法在一个地点预约,请尝试另一个地点。在全州,超过 1,245,000 人接受了额外的注射,其中包括加强针和第三剂注射。加强针可以混合搭配,这意味着您可以获得任何可用的新冠 COVID-19 疫苗。

每个 5 岁及以上的人目前都有资格接种新冠病毒 COVID-19 疫苗。今天就访问 Vaccine Locator Vaccines.gov 进行预约。如果您有任何疑问,请访问 DOH 的 COVID-19 疫苗常见问题解答网页或与您信任的医疗保健提供者交谈。您也可以拨打该州的 COVID-19 热线 833-VAX-HELP,本电话提供语言帮助。

DOH 网站是您获取健康信息的来源。在 Facebook 上找到我们并在 Twitter 上关注我们。注册 DOH 博客 Public Health Connection。

【本文由华盛顿州卫生部DOH提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理