西雅图市政府和社区合作伙伴将在 12 月份举办”在家过节“(Home for the Holidays)活动,以继续推动市中心的经济复苏

西雅图市政府和社区合作伙伴将在 12 月份举办”在家过节“(Home for the Holidays)活动,以继续推动市中心的经济复甦。

西雅图(2021 年 12 月 1 日)— 继今年夏天非常成功的”欢迎回归周”(Welcome Back Weeks)后,市长 Jenny A. Durkan 今天宣布,市政府将顺势招募创意社区合作伙伴来举办“在家过节”活动。先锋广场、Pacific Place、日本城和唐人街国际区将会有一系列的节日活动。通过与西雅图市中心协会合作,西雅图市政府的“欢迎回归周”吸引了大约 30,000 人来到市中心,聘请了数百名创意工作者来为公共空间和历史性艺术和文化空间注入新的活力,为小企业带来数万美元的经济消费。

作为“市中心经济重启路线计划”的一个要素,西雅图市政府的“欢迎回归周”与市中心利益相关者合作开发,展示了创意和文化工作者对社区和经济恢复的重要性。 “在家过节”的活动时间表将再次由社区组织和创意工作者主导,活动将于整个12 月份在市中心举行。

seaFeature3 (1)

“市政府的欢迎回归周取得了巨大成功,我们将继续与社区组织、小企业和艺术家合作,安全地将访客和市民带回市中心。这些活动和其他市中心活动将继续推动我们在节假日期间的复甦”,市长 Durkan 说。

市政府有意通过这些节假日活动来支持黑人、原住民和有色人种社区的创意工作者以及他们的具有包容性的节日活动。在 12 月 5 日的启动活动From the Light将由穆斯林创意机构 The Famila Collective 策划,并在先锋广场的 AXIS 举行。配有音乐和诗歌的互动灯饰装置将吸引人们进入一个在疫情期间大部分时间里都是黑暗的空间。From the Light 活动的联合监制是 The Famila Collective 的 Essam Muhammad。他组织了一系列穆斯林创意工作者,还最近被 KEXP 宣佈为“Southend的新声音”。

Essam 说:“我们感谢市政府为多元化的穆斯林人才提供空间,这样我们可以通过创造性的表达来保护我们的文化,因为流离失所继续给我们的社区带来压力。From the Light 对西雅图来说将是一个历史性的、前所未有夜晚”。

为了支持市中心的小企业,市政再次与 Intentionalist 合作,在市中心的餐馆和小型零售企业开展促销活动,重点宣传由 BIPOC、女性和 LGBTQ+ 拥有的企业。在线地图、指南和促销活动将鼓励社区在这个节假日期间留在当地吃、喝、玩乐和购物。

另一项由市政府主导的支持小企业、创意人员和市中心社区复甦的活动是一项名为“Shop to the Beat”的新计划。经济发展办公室正在与Gigs4U合作,为小型零售企业配对音乐家,在高峰时段在店内表演以增加零售商的客流量和销售额,同时为受疫情严重影响的音乐家带来有竞争力的薪酬。

12月份将有更多由社区主导的节日活动在整个市中心举办。西雅图市中心协会正在用灯光雕塑和一棵40 英尺高的圣诞树装饰市中心,并举办节日活动。在西湖公园参加节日寻宝游戏, 享用热可可、曲奇饼和享受音乐会来热身,然后探索一个使用增强现实技术的隐藏的冬季仙境。先锋广场联盟将通过节日市场、咖啡休息时间、为爱狗人士举办的“Howliday”活动以及免费周六停车(需出示在先锋广场消费的证明)来为西洋广场注入新的活力。派克市场将提供Senior Center Figgy Pudding Caroling Friday(老人中心周五颂歌)、免费与圣诞老人拍照、以派克市场为主题的个人定制的环保礼物包装纸,以及一年一度的“节日夜市”(Holiday Night Market),夜市里将有琳琅满目的独一无二的手工制作礼物。

市政府赞助和合作的活动概述如下,详细信息将添加到“重啓市中心”(Downtown Recovery)的网页。活动免费且不分年龄。根据公共卫生指南,参加室内活动需要提供疫苗接种证明。

From the Light

由 The Famila Collective 的South End穆斯林创意工作者策划的互动式灯光装置和听觉体验为西雅图市中心带来温暖与和平。

日期: 12 月 5 日,星期日

时间:5 -10 pm

地点: AXIS Pioneer Square – 308 1st Avenue S, Seattle, WA 98104

Onyx 节庆活动

Gallery Onyx Fine Arts 将在其12 月份的展览中展出来自非洲中心艺术家社区的原创艺术作品、艺术家讲座、ekphrasis 诗歌朗诵和由艺术家装饰的节日主题装饰品。

日期: 12月2日至29日

时间:週四至週日,中午12点 – 下午6点

地点: Pacific Place 购物中心, 6th Avenue and Pine Street, Seattle, 98121

唐人街国际区街区派对

“唐人街/国际区街区派对”(CID Block Party)由一群草根志愿者和小企业主一起合作,旨在宣传和庆祝唐人街/国际区 (CID)。在整个12 月份,CID 节假日派对系列将在唐人街/国际区内参与的小企业举办“邻里寻宝活动”、“CID 虚拟假日派对”和“Karaoling”卡拉 OK 颂歌活动。日期:整个十二月

地点:待定

圣诞铃声响亮日本城(Japantown Jingle)

Japantown Neighbors 是一个位于唐人街/国际区的跨代社区组织。Japantown Neighbors 将在整个 12 月份与陆荣昌亚洲博物馆(Wing Luke Museum)合作,宣传日本城的小企业,设置在千代花园(Chiyo’s Garden)和沿著Jackson 和 Main 街旁的圣诞灯饰,以及其他公共活动来让社区凝聚在一起。Japantown Jingle 还将举办“I Wish or I hope”(”我祈愿或我希望“)活动。日本城的访客和购物者可以通过给 Japantown Neighbors 提交“I WISH for”(”我祈愿”)报名表,把愿望挂在 Kibou no Ki 节日许愿树上。我们鼓励访客写下对未来的希望,还可以参加免费抽奖活动,赢取日本城餐厅、零售商和服务提供商的奖品和礼品卡。日期:整个十二月

地点:待定

Spirit of Ire 假日市场

Spirt of Iré 是一个由黑人领导的艺术家和社区组织者团体,正在历史悠久的 Inscape 艺术和文化中心为当地创意人士创造一个学习和工作的空间。Spirit of Ire 的目的是培养一个为西雅图的有色人种创造和维持艺术工作的生态系统。在整个12 月份,该组织将举办 “BIPOC 供应商市场”、“假日电影之夜”、“开放麦克风之夜”来支持和宣传当地的艺术家和小企业主。

日期:整个十二月

地点: Inscape Arts Building, 815 Seattle Blvd S, Seattle, 98134

通过 Intentionalist 进行的小型企业促销

与”欢迎回归周”相似,Intentionalist 创建了一张市中心餐厅和零售店的地图和在线指南,其中包含市政府赞助的促销活动,突出展示 BIPOC、女性和 LGBTQ+ 拥有的小企业。您可以在此处找到地图和指南。

西雅图市中心协会

在此处查看节假日活动的完整列表

先锋广场联盟

在此处查看节假日活动的完整列表,在此处查看日曆

派克市场

在此处查看节假日庆祝活动的完整列表,在此处查看“节假日夜市”的详细信息

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理