欢迎参加2022年华盛顿州青少年才艺大赛暨“我要上春晚“文艺汇演

西雅图中文电台将于2022年1月9日星期天下午1:30-5:30在Bellevue的西雅图少林功夫学院举办2022年“我要上春晚”文艺汇演,届时将评选出”我要上春晚“大赛一二三等奖及优秀奖,优胜者将获得相关证书,并优先参加2022年西雅图华人春晚(2022年2月12日梅登堡剧场),大西雅图地区数十个优秀演出团体或个人将参加表演,精彩不容错过。(青少年获奖者还将获得“华盛顿州青少年才艺大赛”优胜者的证书)

wa_talent_show_2020_v2

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理