欢迎参加中文电台春晚最受欢迎节目的颁奖晚会

各位朋友,新年好!

欢迎参加今晚举行的西雅图中文电台2014年春晚颁奖晚会。

时间:2月16日晚上6点
地点:海景大酒楼二楼贵宾厅(VIP Room)(China Harbor, 2040 Westlake Ave N., Seattle, WA 98109)

中文电台春晚发出选票近500张,收回选票235张 (投票率接近50%),其中有效选票216张。投票结果,单场最高得票55票,总数最高得票81票。我们以每个节目的单场最高得票为依据进行排名,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖八名,还有优秀奖六名。部分专业演出人士得票居前,但是他们把机会留给了其他人,我们将在晚会上一并感谢他们。

晚会将提供丰盛的晚餐,部分西雅图本地的知名歌星、中文电台主持人、以及部分中文电台春晚演出者等将在晚餐期间表演,我们还特邀知名书法家刘振声、国际形象专家左谷蘭等担任颁奖嘉宾。精彩难忘时刻,不容错过。费用为成人每人$30,小孩每人$10(费用可以事先通过PayPal支付(crsradio@gmail.com),也可以现场付费)。

期待您的光临。RSVP: 中文电台春晚最受欢迎节目颁奖晚会

One comment on “欢迎参加中文电台春晚最受欢迎节目的颁奖晚会

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s