美国联邦众议员候选人Doug Basler接受西雅图中文电台专访

美国联邦众议员候选人Doug Basler于9月17日来到西雅图中文电台,接受了美国故事栏目的独家专访。节目开始前,Doug就兴致勃勃得跟电台主播们聊了起来,为人十分随和。Doug Basler是华盛顿州第九选区的联邦众议员候选人,他将在11月4日的大选中,挑战已经担任国会议员近18年的民主党人Adam Smith。在西雅图中文电台的专访中,Doug Basler和他的竞选经理Wayne博士畅谈了他对他的竞选对手Adam Smith的最大优势,他还对提高最低时薪、美国的移民改革、奥巴马医保法案、以及美国的教育等方面发表了看法。值得一提的是,Doug没有取得过大学学位,他曾经担任过电台和电视台主持人,现在拥有一家媒体公司,他是5个孩子的爸爸,他参选的原因是他认为他比职业政治家更知道人民的疾苦,他认为现在美国的一些政策需要改革才能真正让老百姓受益。Doug的人生轨迹,代表了美国的精神。Doug对自己击败Adam Smith进入美国国会充满信心,他认为美国国会更需要像他这样从普通民众中来的人去代表民众,为他们发声。

更多详情,请访问:http://www.dougbasler.com

我们预祝他竞选顺利,心想事成。

请听节目录音:

专访美国众议院议员候选人Doug Basler (9月17日,小元、晓龙主持,嘉宾:Doug Basler、Wayne)

(This promotion is paid by friends of Doug Basler)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s