美思地产将举办“怎样投资出租物业”的讲座

继美思地产公司(MS Real Estate)4月16日星期四晚上7点到8点的成功讲座之后,该公司创始人及总裁林娜(Melina Lin)将继续于4月28日晚7点到8点 (中文讲座),以及5月1日晚7点到8点(英文讲座),举行“怎样投资出租物业”的讲座。欢迎参加。

讲座题目:怎样投资出租物业 (How to create wealth by investing in Apartment Buildings)

讲座内容

  • 什么是出租物业投资?
  • 出租物业投资相对于其他房地产投资的优势
  • 怎样进行出租物业投资?
  • 出租物业投资带来的持续受益
  • 怎样用你的退休计划进行投资?
  • 等等

时间:4月28日晚7点到8点 (中文讲座),5月1日晚7点到8点(英文讲座)

地点:Conference Room #109, Lincoln Office Park
555 116th Ave NE, Bellevue, WA 98004

报名请点这里

(详情请参见 http://www.re4s.com

主讲人介绍:林娜(Melina Lin)是美思地产公司的创始人和总裁,她专长于能够增值的多单元出租公寓以及零售物业的投资。林娜在改造陷入困境的物业并使之增值等方面有丰富的经验,她在大西雅图地区拥有数百套公寓。在2006年全职进入房地产行业之前,林娜拥有结构工程专业的硕士学位,以及职业工程师执照。工程背景使林娜对物业的建造和价值有更好的理解,她拥有华州的房地产执照。

Email:infor@re4s.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s