拓宏MIRADOR高端公寓项目开工奠基仪式圆满落幕

2015 年 8 月 17 日,由拓宏集团在美国西雅图投资并与当地知名开发商丹尼尔斯房地产公司合作开发的贝尔维尤MIRADOR高端公寓项目开工奠基仪式在项目地隆重举行。

此次开工奠基仪式汇集了200多位来自各个城市的嘉宾到场,贝尔维尤市市长、市议员、华盛顿大学校长及项目合作方高层、项目部分股东和当地各大新闻媒体嘉宾均出席了本次开工仪式。

上午十点,活动正式开始。首先由丹尼尔斯拓宏房地产开发公司总裁Kevin Daniels先生作为开工仪式的主持人向到场嘉宾做欢迎致辞。

照片:丹尼尔斯拓宏公司董事长Kevin Daniels  拓宏集团董事长杨宏鹏)

拓宏集团董事长杨宏鹏先生率先上台发表讲话。他表示MIRADOR项目是拓宏集团在美投资并开发的第一个项目,为确保成功,拓宏集团不仅做了充足的资金准备,还与当地最优秀的开发商DANIELS合作组建开发公司。 在未来的几年,这家开发公司将会陆续在西雅图地区以及西海岸开发更多的优质项目。

各方嘉宾致辞

(照片左起:Bellevue市副市长Kevin Wallace,市议员Conrad Lee)

贝尔维尤市市长Kevin Wallace先生代表市政府对MIRADOR项目的开工表示热烈祝贺,并在讲话中高度赞扬了拓宏美国公司为当地就业以及经济发展所做出的杰出贡献。贝尔维尤市议员Lynne Robinson、前任市长李先生则热情洋溢的用中文表示了他对于拓宏集团此次向西雅图投资的热烈欢迎和大力支持。

(照片:华盛顿大学副校长Denzil J Suite  拓宏集团董事长杨宏鹏)

华盛顿大学副校长 DenzilJ ·Suite先生也特意前来参加仪式并送上祝福,同时还肯定了华大与拓宏集团接下来将建立长期且紧密的合作关系。 

开工奠基仪式

 

(政府代表以及贵宾为项目奠基:左起当代置业董事长张雷,赤峰黄金董事长赵美光,华大副校长Denzil suite,贝尔维尤副市长Kevin Wallace,议员Conrad lee,议员Lynne Robinson,拓宏董事长杨宏鹏, Kevin Daniels)

(项目方团队奠基照片。左起拓宏美国公司CEO 吕莉莉,拓宏董事长杨宏鹏,拓宏Kevin Daniels,施工方Scott Stevenson,Chinn施工团队董事长Kevin Chinn,Lewis副董事长Jeff Cleator,GGLO董事长Jeff Foster)

(股东为奠基,左起刘峰,李金阳,杨宏鹏,张小红,淡肖宁,张钦鸿,马贞亮,蒋晓波)

(温哥华1029股东左起当代置业董事长张雷,李胜斌,王Evan,张家卫,黄培,范颜佳,杨宏鹏,吴自力,Eric薛,Kenny 顾)

仪式的最后,到场的多位重要嘉宾依次为项目培土奠基。

至此,MIRADOR项目开工奠基仪式圆满落幕,所有到场宾客合影留念后前往Hyatt酒店参加庆功午宴。预祝MIRADOR项目工程圆满完工。

(项目重要来宾及股东合影)

项目基本介绍

此次启建的MIRADOR高端公寓项目是拓宏集团进军海外地产开发的首发项目,同时也是扛鼎之作。项目坐落在美国华盛顿州西雅图大都会区贝尔维尤(Bellevue)市中心(10224 NE 10th St,Bellevue WA)绝版地段,这里生活便捷且学区优越,一度被评为美国最适宜居住的城市之一。

项目占地面积514000平方尺,计划投资1.47亿美元。规划建设分为两期,一期Apartment,二期Condo,规划总建筑面积逾40万平方英尺。

作为一家在国内有过多年地产开发经验的责任房企,拓宏集团此次去往美国,力邀当地知名开发商DANIELS联合开发,并将项目的设计和建造分别交给业内闻名的GGLO以及LEWIS,致力于使项目建成后不仅成为西雅图BELLEVUE的新城市地标,并能够成为当地市场新标杆,凭借项目优势推动区域各方面提升!

(本文由拓宏集团提供)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s