李林笛西雅图筹款活动组织者做客西雅图中文电台“台长信箱”

一场冬雨,把西雅图的天空洗得格外清澈透明。虽然冬意渐浓,晨起的小雨却挡不住人们热情的脚步,挡不住人们期盼的眼神,更挡不住一位心怀国家和人民,先天下之忧而忧的年轻人的坚定步伐!她就是李林笛!2015 年12 月6 日,林笛开展了一系列马不停蹄的活动。 早晨9 点,笔者到达现场时,林笛冒着雨,微笑着向我们走来。 虽然我们素未谋面,但是那一刹那的微笑、问候,以及坚定的步伐,让我心生敬意!

2015 年12 月6 日,将永远记载在美国华人从政的史册中。 这一天,华盛顿州的华人打破支持了华人从政的任何记录。那天上午李林笛以及她父母为华盛顿州的父老乡亲们带去了“精神大餐”。林笛发表演《我的人生,我的竞选》。林笛母亲厉平女士发表演讲《父母,请不要拦住你孩子的路》。讲座原定人数是150 人。当报名表在微信群公布后,不到两小时报名人数就达300 人!演讲会和募款聚餐会可以说是盛况空前!

那天晚上筹款会的捐款总额: $55700! 打破历次美国华人政治筹款会的任何记录!刨去讲座和晚会成本,净捐款额多达五万多美元。 西雅图,我为你骄傲!

— 摘自2015年12月15日李林笛进军美国国会《每周战报》

这次成功的筹款活动,离不开李林笛在西雅图的热情的支持者们。2015年12月19日,李林笛进军美国国会西雅图筹款活动的部分组织者Wendy Liu、滕胜毅、施贤松、陈琼做客西雅图中文电台“台长信箱”节目,介绍了他们组织李林笛在西雅图的筹款活动的前前后后。

台长信箱第六期:专访李林笛西雅图筹款活动组织者  (2015年12月19日,小元主持,嘉宾:Wendy Liu、滕胜毅、Sean Shi、陈琼)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s